logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK UNIQEY-Blue

?

?

안녕하세요

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

금일은 긱핵 공제 참여를 통해 구하게 된

GMK UNIKEY 키캡 사진 올려봅니다. ㅎㅎ

키캡 디지인과 색감은 GMK사에서 만들고 있는 유니키 키보드에 키캡을 따온 것 같습니다. ㅎㅎ

부드러운 색감이 매력인듯 합니다. ^^

퍼렁이와 비교해봤습니다.

색상차이 느껴지시나요? 블루는 확실히 차이가 나는데

화이트색상은 순백색인 퍼렁이에 비해 유니키가 약간 베이지톤에 가깝네요 ㅎㅎ

크기변환_IMG_3152.jpg크기변환_IMG_3155.jpg크기변환_IMG_3165.jpg크기변환_IMG_3157.jpg

마지막으로 착샷입니다.

매번 옷걸이로 오2가 고생 해주네요 ^^

그럼 저는 이만 물러 가보겠습니다.

다들 즐거운 한주 보내시길 바랍니당~!

감사합니다.

• ?
    가난 2016.10.05 13:40
    와... 색이 어떻게 이렇게 곱죠?

정말 사고싶은 키캡이네요
    DarthVader 2016.10.05 14:35
    댓글 감사합니다. ^^
    저도 색감이 참 맘에듭니다. ㅎㅎ
  • ?
    Hframe 2016.10.05 13:42
    오잉 유니키 홈페이지에서 봤을땐 별로 안이쁘구나~~ 했는데 실제 모습이 확실히 이쁘군요!
    DarthVader 2016.10.05 14:35
    유니키 홈페이지에는 아마 렌더링 사진이라 실물이랑 좀 다르나 봅니다. ^^
    댓글 감사합니다.
    시소 2016.10.05 13:43
    와 이런것도 있었군요..
    화사하니 진짜 이쁘네요..
    DarthVader 2016.10.05 14:36
    매번 이쁘게 봐주시고 감사드립니다. ^^
    주옥션알랍 2016.10.05 13:50
    색이 엄청 곱네요~
    오2랑 너무나 잘 어울립니다.
    DarthVader 2016.10.05 14:36
    실버나 덕님표 그레이색상하고 잘어울리는듯 합니다. ^^
    댓글 감사합니다.
  • ?
    SHAQ 2016.10.05 13:52
    블루블루 하앍하앍!

뭔지 모르지만 주리요
    DarthVader 2016.10.05 14:37
    퍼렁이와는 다른 매력이 있어요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.!
    cal 2016.10.05 14:00
    이런 것도 있었네요. 이쁩니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.10.05 14:38
  • ?
    게르만 2016.10.05 14:25
    ㄷㄷ...대박;;원톤이 이렇게 이쁘기가 쉽지않은데요...엄청납니다

나중에 기회가된다면 사용해보고싶네요 엉엉...
    DarthVader 2016.10.05 14:39
    ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. ^^
  • ?
    산토리 2016.10.05 15:54
    어어 다스님 파각 취향 아니라구 하셨던것 같은데~ㅎㅎㅎ 엄청이쁩니다 아이콘모디는 진리..
    DarthVader 2016.10.05 16:38
    헉 산토리님! 취향도 돌고도는 것 같습니다. 흑흑
    댓글 감사합니다. ㅜㅜ
    AMG 2016.10.05 16:39
    제가 좋아하는 색상이네요 역시 gmk블루는 n5
    DarthVader 2016.10.05 16:46
    헉 맞는 말씀이십니다.
    gmk n5 너무 좋아요 ㅜㅜ
  • ?
    명예 2016.10.05 17:17
    오옹... 색이 예쁜게 어디서 구매하신건가요??
    DarthVader 2016.10.05 19:58
    상시판매는 아니고 긱핵 공제를 통해 구매 하였습니다. ㅎㅎ
  • ?
    산군 2016.10.05 18:20
    히야....입문한지 얼마 안되서 이런게 있는 줄 몰랐네요 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.10.05 20:04
    ㅎㅎ 앞으로도 좋은물건 많이 공제할테니 맘편희 키보드라이프 즐기시길 바랍니다. ㅜㅜ
    피조물 2016.10.05 18:29
    좋은 것들만 갖고 계신 베이더님이 항상 부럽습니다 #,.#
    DarthVader 2016.10.05 20:05
    ㅎㅎ 피조물님이야 말로 유니크한거 많으시지 않나요?
    저는 다들 가지고 계시는 흔한것들만 가지고 있는 ㅜㅜ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.05 18:34
    사진 기술도 사기고..ㅠㅠ 디자인도 사기고...
    너무이쁘다.. 오2도 사기네..ㅠ.ㅠ
    DarthVader 2016.10.05 20:07
    아이구 과찬의말씀 감사드립니다. ㅜㅜ
    아직 사진기술도 그렇고 많이 부족하지요 ㅎㅎ
  • ?
    리얼리즘 2016.10.05 19:43
    화사하니 이쁘네요!
    DarthVader 2016.10.05 20:10

1. 아기자기한 포인트 키캡

Date2016.10.06 Category키캡 갤러리 By발트하우젠 Views1753
  2. 리퍼에 색상을 올려봤습니다

Date2016.10.05 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1834
  3. 기성품 키캡 !

Date2016.10.05 Category키캡 갤러리 By꾼쌤 Views1614
  4. GMK UNIQEY-Blue

Date2016.10.05 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views2112
  5. girldc keycap 죽어라 죽어

Date2016.10.05 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1672
  6. 도착했네요!

Date2016.10.01 Category키캡 갤러리 By고아라 Views1702
  7. 중국어 각인키캡!

Date2016.10.01 Category키캡 갤러리 ByPOTG Views1900
  8. 과산화수소로 태닝 빼기

Date2016.09.29 Category키캡 갤러리 By재즈타임 Views2281
  9. 엘리트 키보드 발 GMK 포인트 방향키들~!

Date2016.09.29 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views2123
  10. 내일이면 도착하는 물방울 키캡

Date2016.09.29 Category키캡 갤러리 By고아라 Views1657
  11. 포인트 키캡도 신세계

Date2016.09.29 Category키캡 갤러리 By고아라 Views2155
  12. 타오바오 포인트키캡!!!

Date2016.09.28 Category키캡 갤러리 By주옥션알랍 Views2982
  13. gmk 9009

Date2016.09.27 Category키캡 갤러리 By시소 Views2268
  14. GMK 클래식레트로!

Date2016.09.27 Category키캡 갤러리 By파츠 Views2061
  15. 마징가 !

Date2016.09.22 Category키캡 갤러리 By꾼쌤 Views1839
  16. 볼텍스 투톤 완성했습니다

Date2016.09.22 Category키캡 갤러리 By희후니 Views1648
  17. 강건너 물건너 하늘건너 님이오셨습니다.

Date2016.09.22 Category키캡 갤러리 By꾼쌤 Views1746
  18. 9009

Date2016.09.21 Category키캡 갤러리 By19R Views2445
  19. 뒤늦은 인증글

Date2016.09.17 Category키캡 갤러리 By김외길 Views2119
  20. 뒷북 퍼렁!

Date2016.09.16 Category키캡 갤러리 By철혈마제 Views1756
  21. TX1501

Date2016.09.16 Category키캡 갤러리 By복™ Views1801
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 Next
/ 98