logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK CMYK

?

?

아... 진짜 색감 지리구요.. 지리네요..

넘나 좋은데요..

이건 뭐 명불허전이네요..

구성도 풍부해서 34개가 세트인데 R1높이의 GMK 포인트 키캡도 포함하면 35개네요.

특히 R5높이가 함께 들어 있다는게 백미라고 여겨집니다.

전체샷은 패스하고, 간단하게 몇개 장착샷만 올립니다.

aa_20161102_203641.jpgaa_20161102_203541.jpgaa_20161102_203606.jpgaa_20161102_203508.jpgaa_20161102_203653.jpg

DarthVader 2016.11.02 21:53
    역시 GMK의 마감과 퀼리티는 참 좋은것 같습니다. ^^
    문제는 가격 ㅜㅜ
    안드롱 2016.11.02 22:31

색상 곱네요

GMK는 일단 지르고 보는것이 맞는거 같습니다

근데 다 질럿다가는 돈나무가 마르겠죠

• ?
    카엔 2016.11.02 22:34
    명불허전.
  • ?
    장성철 2016.11.02 23:13
    아름답고도 아름답네요 최고입니다!!
  • ?
    POTG 2016.11.02 23:49
    명불허전...색감 좋네요
  • ?
    게르만 2016.11.03 05:21
    순정 블랙 돌치 등등 가리지않고 어디에나 어울릴듯합니다 ㅎㅎ역시 이쁘네요
    우웩 2016.11.03 15:34
    색감이 언제봐도 예쁘네요

1. 엠스톤 151키 승화키캡 장착샷..

08Nov 2016/11/08 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 1533  Replies 4
  2. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
  3. 660m 엠스톤 승화, 그라데이션 입니다.

02Nov 2016/11/02 by 커스텀키보드동생
    in 키캡 갤러리
    Views 1773  Replies 8
  4. 레오폴드에서 나온 염료승화 포인트 키캡입니다.

01Nov 2016/11/01 by 순석
    in 키캡 갤러리
    Views 1828  Replies 12
  5. 2세트의 체리 순정승화 그리고 새상품

27Oct 2016/10/27 by 엔도르시
    in 키캡 갤러리
    Views 1790  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 98 Next
/ 98