logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK White on Black

?

?

수 달 전에 중국에서 공제를 했던 GMK 블랙이색입니다

긱핵과 같은 외부 채널과 연계 없이 중국 내 공제자가 단독으로 진행한 거라 아마 정보를 아시는 분이 드물었을 듯 합니다

지금 오리지네이티브에서 진행하는 GMK 블랙이색과 구성 차이, 윈도우 로고 각인 차이가 있습니다

2014년 공제되었던 GMK 블랙이색과 동일하게 윈도우8 로고네요

다섯 세트를 주문해서 네 세트는 주인을 찾아갔고 제가 쓸 한벌이 남았습니다

당시에 블랙이색을 너무 갖고 싶은데 JT 블랙이색도 장터에서 구하기 어려웠고

GMK를 구하는건 거의 불가능한 것 처럼 보여서 공제페이지를 보자마자 얼씨구나 좋다 하고 신청을 해뒀는데

그 이후 순정 블랙이색을 한아름 구하게 되어 욕심이 많이 사라지긴 했네요

순정 블랙이색을 구하는게 가장 쉬웠을 줄이야.. 

요건 같은 공제자가 진행한 GMK 핑크 레드 ESC,엔터 세트입니다

흔히 보이는 GMK 레드컬러 엔터는 다 흰색 각인인데 요건 검정 각인이라 실제 분위기가 아주 독특합니다

핑크색은 뭐 말할 것도 없이 사랑 그 자체구요 ㅎㅎ

암튼 갓랙킹색 만쉐! GMK 만쉐!

쉘링포드 2016.11.09 20:33
    핑크 색감이 장난아니네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    아스라한 2016.11.09 20:49
    머스트 해브!
  • ?
    산토리 2016.11.09 20:43
    아스님의 삥끄엔터 활용예를 보고 싶네요...ㅎㅎㅎ
    그때 받구 아직 서랍속에 자고 있단ㅠㅠ
    저도 좀 머리를 굴려봐야 할 것 같아요 ㅋㅋ
    이장호 2016.11.09 20:43
    당근주스랑 딸기우유 맛이네요
    네 실제로 약간 주황빛이 돕니다 아마 컬러코드가 다르지 않을까 싶어요
  • ?
    게르만 2016.11.09 20:48
    역시...블랙이색이 진리입니다
    갓갓갓갓
    알파카 2016.11.09 21:06
    와우.. 수령 축하 드립니다 ^^
    블랙이색에 눈이 가지만 깔려있는 패드에도 눈이 가네요 ㄷㄷ
  • ?
    누릉이 2016.11.09 21:22
    핑크의 색감 정말 묘하네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.11.09 22:12
    오..저도 쉐라똥한테서 빨리와야할텐데..ㅜㅜ
    이노 2016.11.09 22:31
    장패드 .....
    RaiPS 2016.11.10 00:06

탐나는 키캡이로군요.. 1800배열에 꼽고싶으당...

우웩 2016.11.10 16:21
    하악 핑크...

1. 엠스톤 151키 승화키캡 장착샷..

08Nov 2016/11/08 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 1533  Replies 4
  2. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
  3. 660m 엠스톤 승화, 그라데이션 입니다.

02Nov 2016/11/02 by 커스텀키보드동생
    in 키캡 갤러리
    Views 1773  Replies 8
  4. 레오폴드에서 나온 염료승화 포인트 키캡입니다.

01Nov 2016/11/01 by 순석
    in 키캡 갤러리
    Views 1828  Replies 12
  5. 2세트의 체리 순정승화 그리고 새상품

27Oct 2016/10/27 by 엔도르시
    in 키캡 갤러리
    Views 1790  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 98 Next
/ 98