logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Industrial Keyset

?

?

안녕하세요. 가입하고 처음 쓰는글이네요ㅎㅎ

핌프에서 구매하고 배송만 20일정도 걸린 SA 프로파일 키캡세트입니다.

SA 프로파일에서 보기드문 PBT에 승화키캡으로 오랜지 포인트키캡이 이쁩니다.ㅎㅎ

한정으로 판다고 하더니 다시 재고가 채워져있더군요..;;

오랜지 뽀인트키캡

요런 구성입니다.

특이하게 SA row3로만 구성돼 있고 사용하는데는 크게 불편하지 않습니다.

TAG •
    뿍뿍 2016.11.10 11:40
    하악... 이게 높은 dsa라는 그 키캡이군요 +_+
  • ?
    yoorer 2016.11.10 11:53
    많이 높습니다ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2016.11.10 11:41
    어라 SA 승화라니...아직도 판매하고 있나요?
  • ?
    yoorer 2016.11.10 11:54
    품절이였다가 다시 입고됐습니다.
  • ?
    마크 2016.11.10 13:25
    캡스락은 체리식은 없이 저형태 한종류인가요?
  • ?
    yoorer 2016.11.10 13:56
    넵 한종류입니다.
  • ?
    입문키랩생 2016.11.10 13:48

우아, 엄청이쁘네요 구매링크좀 알려주실수있을까요?

• ?
    yoorer 2016.11.10 13:58
    http://pimpmykeyboard.com/sa-industrial-keyset/
    배송비는 23달러인가 나왔습니다.
  • ?
    입문키랩생 2016.11.10 15:21
    감사합니다^^
    우웩 2016.11.10 16:24
    DSA처음 쓰면 위화감이 심한가요?
  • ?
    yoorer 2016.11.10 16:47
    DSA는 아직 못써봐서 모르겠습니다^^;;
  • ?
    이발관형 2016.11.10 16:30
    하!!!! 저도 핌프에서 장바구니에 담았다 비웠다 막 그러고 있습니다. 전 DSA 프로파일로 그라나이트 노리고 있어요 ㅋㅋ 저것도 봤어요. 인더스트리얼. 예쁘네요. 와... 그런데 저건 좌쉽이 한개라서...;;;

그리고 이건 질문인데요. 핌프에서 파는 DSA, SA 키캡 사출 상태가 그리 만족스럽지 못하다는 평가를 많이 접해서요. 실제로 보시기엔 어떤가요?
  • ?
    yoorer 2016.11.10 16:50
    현제 인더스트리얼과 필코이색사출 키캡셋이 있는데 크게 사출상태가 불량하다는 생각은 안드네요.
    대신 봉다리에 담겨 배송되서 자잘한 스크레치같은 것은 쫌 있습니다.
    재즈타임 2016.11.10 17:27
    안무겁나요??
    필코이색은 abs임에도 엄청 무겁게 느껴졌는데, pbt라면 훨씬 더 무거울거 같네요..
  • ?
    yoorer 2016.11.10 18:16
    청축에 조합했을때 조금 무거운느낌이였습니다
    지금은 필코이색사출 사용중인데 확실히 abs가 가볍네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    rabda 2016.11.10 17:32
    요거 필코 이색이랑 같은 계열인가요? pbt인것만 제외하고요 필코키캡 잘 사용하고 있는데 눈에 확 들어오네요!
  • ?
    yoorer 2016.11.10 18:17
    필코같은 sa프로파일인데 스텝스컬쳐는 적용안되어있씁니다
  • ?
    게르만 2016.11.10 18:06
    아아...저번에 봤을때는 dsa인지알았는데 SA였군요 고급적인 색감입니다 게다가 sa 승화라니 느낌어떨지 궁금하네요
  • ?
    yoorer 2016.11.10 18:18
    무거운 느낌 좋아하시면 강추입니다
  • ?
    우르밤바 2016.11.11 16:47
    무거운 키감이라니...매우 궁금^^ 은은하니 색감 좋네요
  • ?
    yoorer 2016.11.11 18:03
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    흑룡현신 2016.11.11 17:53
    핌프가 어디죠?
  • ?
    yoorer 2016.11.11 18:04
    http://pimpmykeyboard.com/sa-industrial-keyset/
    SP사 키캡판매사이트입니다.
    서음아빠 2017.01.20 13:56
    구매하고싶은데...
    다시 품절이네요.

1. 1빠. Sanctuary Rebirth by INFINIKEY(성역 이색) 수령하였습니다~

23May 2020/05/23 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 794  Replies 48
  2. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  3. GMK Minimal과 Rama x Minimal 수령기..

19Aug 2019/08/19 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 613  Replies 20
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1