logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

드디어 블랙이색!

?

?

우여곡절 끝에 GMK 블랙이색을 받았습니다.

이녀석을 얼마나 기다렸는지... ㅠㅠ

역시나 블랙이색은 이쁩니다.

전투용 순정 블랙이색이 있으니 이녀석은 일단 봉인.

• ?
    게르만 2016.11.11 16:45
    역시 좋네요 ㅠㅠ gmk블랙이색...하나도없어서 정말 부럽습니다
    키드규 2016.11.11 16:53
    9009랑 교환 가는건가요? ㅎㅎㅎ
    힝힝홍힝 2016.11.11 17:42
    하.. 키드규님 이건 어디서 구해요 ㅠㅠ
    당최 못구하겠습니다 넘나 부럽네용 ㅋㅋ
    키드규 2016.11.11 18:02
    간절히 바라니 우주가 도와줬습니다.
    (는 아스님이 도와주셨지요 ㅎㅎ)
  • ?
    흑룡현신 2016.11.11 17:52
    하이 이규 From 무쌍
    키드규 2016.11.11 18:01
    누구신가요??
    우웩 2016.11.11 18:26
    블랙이색은 언제나 예쁘구만유...
    알파카 2016.11.11 19:12
    블랙이색은 진리입니다 ㅎㅎ
  • ?
    조성원 2016.11.11 20:19
    저도 쉐라똥이 하루빨리 GMK 블랙이색을 보내줬으면 좋겠네요
    아마 두달정도 뒤면? 받으려나 싶은데

외쳐! 갓렉이색!!

• ?
    리얼리즘 2016.11.11 23:55
    저도 언젠가 구하게돤다면.. 선뜻 실사하기 망설여 질듯합니다 ㅎ;
    DarthVader 2016.11.12 02:34
    구성이 딱 사용하는 키들만 있어서깔끔하니 좋네요
    요즘에는 구성을 늘리고 가격이 기본 140달러 이상
    공제하니 개인적으로 좀 아쉬운 ㅜㅜ

1. 엠스톤 151키 승화키캡 장착샷..

08Nov 2016/11/08 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 1533  Replies 4
  2. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
  3. 660m 엠스톤 승화, 그라데이션 입니다.

02Nov 2016/11/02 by 커스텀키보드동생
    in 키캡 갤러리
    Views 1773  Replies 8
  4. 레오폴드에서 나온 염료승화 포인트 키캡입니다.

01Nov 2016/11/01 by 순석
    in 키캡 갤러리
    Views 1828  Replies 12
  5. 2세트의 체리 순정승화 그리고 새상품

27Oct 2016/10/27 by 엔도르시
    in 키캡 갤러리
    Views 1790  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 98 Next
/ 98