logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

호박 2호

?

?

2호를 만들고있습니다.

첫번째 만든 키캡에서 앞부분을 위쪽으로 수정.. 했지만 플라스틱 키캡이 빨강이라서 입, 눈에서 키캡이 보이네요 

요부분은 내부를 붉게 칠해서 덜 어색하게 수정 ㅋㅋㅋ

1. 대충 믹스 앤 픽스를 주물 주물해서 키캡에 붙이고 밑그림 

2. 조각도, 아트 나이프를 사용해서 파냄

3. 계속 파내서면서 수정

• ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.18 20:44
    ......wosmddlsdltlspdy
    흠E/1괄2Yo 2016.11.18 20:48
    ......재능인이시네요
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.18 21:02
    빙고!
  • ?
    카엔 2016.11.18 20:46

와우... 저도 해보고 싶네요 독특하게 이쁩니다

안녕하세요 2016.11.19 15:36
    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 만들어주세욘
  • ?
    girldc 2016.11.18 21:37
    믹스앤픽스 쓰시나요? 한가지 추천 해드리면 문화재 퍼티 혹은 문화재 본드라고 하는게 있는데
    그거 사용해보세요 경화는 하루 걸리지만 굳은뒤에 나무젓가락 깍는 느낌처럼 아주 잘깍여 나갑니다

잘깍여나가니 다칠일도 적고요 모양내기도 아주 좋습니다 냄새도 거의없고요
    안녕하세요 2016.11.18 22:08
    오 감사합니다 좀 딱딱하게 만들 계획이었는데요 찾아보겠습니다.
  • ?
    girldc 2016.11.18 22:30
    강도는 비슷해요 손으로 누른다고 부서지거나 하지않아요 아마서보시면 조각하시기에 아주 편하실거에요
    안녕하세요 2016.11.19 15:35
    혹시 제품명 아시는거있으신가요? 문화재 본드, 퍼티 검색해도 안나오네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    girldc 2016.11.19 15:53
    이거 오프라인에서 구매하셔야해요 저도 퍼티랑 조형할때 사용하는 본드같은거 거래하는 거래처에서 추천받은건데 이름이 문화재본드라고 하더라구요 대신 좀 비싸요 1키로 단위로 판매하는데 1키로에 6만원정도 했던걸로 기억합니다
    안녕하세요 2016.11.19 16:03
    컥.... 패스해야겠네요

너무 비싸네요
    DarthVader 2016.11.19 01:28
    led투과가 제대로 멋지네요 ㅎㅎ
    손재주가 참 부럽습니다 ^^ 추천
    안녕하세요 2016.11.19 15:35
    모양이 간단해서 누구나 가능해요 ㅎㅎ 감사합니다.
    PORSCHE 2016.11.19 18:01
    금손이시내요 부럽습니다 ^^;;;
    RaiPS 2016.11.20 09:26
    강좌한번 부탁드려요.. 저거 크기는 어떻게 시작해야되고 어느만큼 파야되고 그런것도...
    안녕하세요 2016.11.20 19:06
    .. esc만 가능해요 다른건 간섭이 생겨서요 눈대중으로... 그..
  • ?
    호다닥 2016.11.26 21:51
    실력이 정말 좋으시네요! 매니큐어로 색깔만 깔끔히 칠하면 어떨까요
    안녕하세요 2016.11.26 23:18
    망했어요 ㅋㅋㅋㅋ 젤 네일아트로 속을 채웠는데 망했네요

1. [KeyClack] WK-001 Dark Blood 포인트 키캡~!

24Nov 2016/11/24 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1523  Replies 18
  2. 브라보택 염료승호 민트 화이트 PBT 키캡

24Nov 2016/11/24 by 만두공장장
    in 키캡 갤러리
    Views 1778  Replies 18
  3. 바밀로 PBT 측각 독일버전 키캡입니다.

21Nov 2016/11/21 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2311  Replies 5
  4. girldc keycap "류-진노 켄오 쿠라에"

16Nov 2016/11/16 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1724  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 98 Next
/ 98