logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Carbon Novelty 도착했습니다

?

?

안녕하세요 키캡이도착했습니다

GMK Carbon + Novelty 입니다

색상이 아주 고급지게잘나왔습니다^^

키가너무많아서 검수하는데 힘들었습니다 에구...

다행히 모든키들이 이상없이잘왔네요

크기변환_20161122_015138.jpg크기변환_20161122_015307.jpg크기변환_20161122_020605.jpg

제천대성 2016.11.22 02:37
    자..경남 김해시.....
  • ?
    게르만 2016.11.22 16:19
    VE.A와 딜을...크흠
    알파카 2016.11.22 03:20
    수령 축하드립니다!!
  • ?
    게르만 2016.11.22 16:19
    알파카님 감사합니다!
  • ?
    입문키랩생 2016.11.22 10:44
    어마 무시 이쁘네요;;
  • ?
    게르만 2016.11.22 16:18
    실제로 매우 고급적인색상으로잘나왔습니다 ㅎㅎ gmk국민키캡이될거같은...돌치와비교할수있을지모르겠네요
    우웩 2016.11.22 16:00

왠지 주황색키캡이 포인트키캡으로 보이네요

(엔터나 ESC에 있는)

• ?
    게르만 2016.11.22 16:18
    맞아요 ㅎㅎ 개인적으로 주황색을 저렇게모두다넣으면 별로고 포인트식으로 몇개를섞어줘야 이쁘더라구요

1. girldc keycap "겐지가 함게 한다"

26Nov 2016/11/26 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1855  Replies 8
  2. [KeyClack] WK-001 Dark Blood 포인트 키캡~!

24Nov 2016/11/24 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1523  Replies 18
  3. 브라보택 염료승호 민트 화이트 PBT 키캡

24Nov 2016/11/24 by 만두공장장
    in 키캡 갤러리
    Views 1778  Replies 18
  4. 바밀로 PBT 측각 독일버전 키캡입니다.

21Nov 2016/11/21 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2311  Replies 5
  5. girldc keycap "류-진노 켄오 쿠라에"

16Nov 2016/11/16 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1724  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 98 Next
/ 98