logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

?

?

하나 둘 올라오는 카본 사진들을 보며

공제에 참여하지 않았던 제 자신을 많이 후회했습니다.. ㅠㅠ

그냥 마음을 비우고 있던 중

검은동네에 들어가 습관이 되어버린 장터링을 하는데

'gmk 카본' 이란 단어가 보이더군요

이미 글이 올라온지 수십 분이 지났으나 무언가에 홀린 듯 댓글을 달고 문자를 보내었고

완전 쿨내나는 ceo 님께 구매에 성공했습니다

그에 따른 결과물입죠15.jpg

검각의 단아함과 린승의 촉촉함은 일품이지만 카본이 도착했으니 벗기고 입혀봤어요

긴 말이 필요 없는 것 같습니다. '예쁩니다'

만족스러운 키캡이네요 ㅎㅎ

공제 참여한 돌치리본, 마젠타, 시안 3가지 모두 양품으로 도착하길 기원하며 글 마무리지어봅니다

• ?
    천년묵은초장 2016.12.09 20:15
    오 중고매물로 구하셨군요 부럽습니다 ㅎㅎ
    카라소 2016.12.09 20:28
    정말 운좋게 저한테 굴러들어왔네요 ㅋㅋ;
  • ?
    게르만 2016.12.09 22:25
    개념키캡 인정합니다! 그리고 오리온은 ㅎㅎ 어떤키캡을껴줘도 이쁘다는..
    카라소 2016.12.10 06:41
    감사합니다 공제자분이 디자인을 잘해주셔서 뭘 껴도 잘 받아주네요 ㄷㄷ
    DarthVader 2016.12.10 02:45
    득템 축하드립니다. ^^
    오리온에 카본이라니 말이 필요가 없네요 ㅎㅎ 추천!
    카라소 2016.12.10 06:42
    감사합니다 좋은 조합입니다 ㅎㅎ
    카라소 2016.12.10 06:45
    아 제목 드립은 커뮤니티 3대 흑역사 중
    오유의
    '엥?! 거기?! 완전 개념 사이트 아니냐'
    입니다 ㅋㅋ

1. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

Date2016.12.18 Category키캡 갤러리 ByPOTG Views1971
  2. 오랜만의 키캡 놀이...

Date2016.12.16 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1838
  3. [JellyKey] TRASS AND LAVA KEYCAP

Date2016.12.15 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1873
  4. 쓰레기통

Date2016.12.15 Category키캡 갤러리 Byiohcuyk Views1741
  5. GMK Skidata

Date2016.12.12 Category키캡 갤러리 By게르만/무소유 Views2086
  6. 엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

Date2016.12.09 Category키캡 갤러리 By카라소 Views2538
  7. 태닝제거 전/후

Date2016.12.07 Category키캡 갤러리 ByIBM(폐인교주) Views2033
  8. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

Date2016.12.06 Category키캡 갤러리 Byicebug Views1423
  9. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

Date2016.12.05 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views2013
  10. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

Date2016.12.05 Category키캡 갤러리 ByPOTG Views1700
  11. SA JUKEBOX

Date2016.12.03 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1706
  12. 흔해빠진(?) 카본입니다

Date2016.12.03 Category키캡 갤러리 ByRevir Views1551
  13. KMAC & Retro

Date2016.12.02 Category키캡 갤러리 By게르만 Views2057
  14. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

Date2016.12.02 Category키캡 갤러리 By버리 Views1393
  15. JT 키캡 실물 일부..?

Date2016.12.01 Category키캡 갤러리 By니빠 Views1871
  16. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

Date2016.12.01 Category키캡 갤러리 By키드규 Views1777
  17. 포인트 키캡들 ~!!

Date2016.12.01 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views2058
  18. GMK 카본입니다~

Date2016.12.01 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1537
  19. 저도 왔습니다 카본!

Date2016.11.30 Category키캡 갤러리 Byiple Views1619
  20. 내일 올줄 알았건만 ㅎㅎ

Date2016.11.30 Category키캡 갤러리 By힝힝홍힝 Views1389
  21. 성역이색, 엔승검각

Date2016.11.29 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1641
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 98 Next
/ 98