logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

?

?

지겹도록 보셨을 키캡 자랑이지만.. 저도 동참하고 싶은 마음에 한번 올려봅니다 :)

예쁜 키보드가 없어서 키캡만 올려보네요 ㅎㅎ

정말 키캡 질감이 보들보들한게 맘에 듭니다.

오자마자 염색을 먹일까 생각중이었는데 색상 고민에 빠지게 되네요 -_-;;

좋은 키캡 잘 사용하겠습니다!린DSA.JPG

• ?
    시인트 2017.02.16 20:58

으......도트를 찍으시다니ㄷㄷㄷㄷㄷ

저도 받았는데 예쁘네요ㅎㅎㅎ 높이가 문제였지만 반나절만에 적응성공ㅎㅎ

• ?
    6799FF 2017.02.16 21:18
    전 높이는 괜찮은데 언제나 무각쓰면 특수문자가 문제네요 ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.02.16 21:19
    나중에 혹시라도 먹각으로 나온다면 정말 간디폭발일듯...
  • ?
    6799FF 2017.02.16 21:20
    염색 생각중인 것중에 하나가 먹무각을 만들까 생각중인데.. 기본 색상이 매력있어요 ㅎㅎ
    두셋 살껄 그랬나봐요...ㅋㅋ
  • ?
    시인트 2017.02.16 21:22
    2차 드랍도 하신다고 하니 기대를...!!
  • ?
    6799FF 2017.02.16 21:23
    주말에 하신다는거 아니였나요?? 제가 참여 못한줄 알고있었는데..
    닥참하겠습니다 !! ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    시인트 2017.02.16 21:26
    배송이 늦어져서 아마 아직 안하신것같아요ㅎㅎ
    ALPS 2017.02.16 20:59
    센스있으시네요 ㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2017.02.16 21:19
    감사합니다 :)
  • ?
    장성철 2017.02.16 21:07
    으헝헝... 저도 참여할걸 그랬나봅니다.
    탐나네요 ㅠ
  • ?
    6799FF 2017.02.16 21:20
    약간 아쉬운 부분도 있지만 이 가격에 이정도 퀄리티면 만족스럽습니다 ㅎㅎ
    가격은 조금 추가되도 판매하신다고 했던거 같아요~
    Chronushan 2017.02.16 22:23
    어떤 부분이 아쉬웠어요?
  • ?
    6799FF 2017.02.16 22:27
    돌기 있는 키캡에 스템 자국이 위쪽에 살짝 나타나는 것,
    마감이 예쁘게 딱 떨어지진 않는다는 정도랄까요??
    두개를 고려해도 충분히 좋네요 ㅎㅎ
    Chronushan 2017.02.16 22:35
    아항... 저도 빨리 받아보고싶네요! ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.02.16 22:46
    키캡 아래 가장자리 부분 마감이 살짝 아쉬운데....

어차피 끼우면 보이진 않는 부분이라 만족스럽네요

이가격에 이정도면 뭐...
    Chronushan 2017.02.16 23:03
    어떤 느낌인지 사진없인 감이 잘 안오네요... 제꺼 받으면 직접 봐야될꺼같아요 ㅠㅠㅠ
    AMG 2017.02.16 21:36
    아이디어 좋네요 기존 키캡에 염색도 가능한거였군요 저도 한번 생각을....
  • ?
    6799FF 2017.02.16 21:44
    밝은톤 색상의 키캡은 염색 가능합니다 ㅎㅎ
    다이론 멀티염료로 많이 하시더라구요~
    DarthVader 2017.02.16 23:01
    헛 인증샷에 새로운 지평을 여신듯 ㅎㅎ 추천합니당~!
  • ?
    6799FF 2017.02.16 23:12
    감사합니다 :) 다스베이더님이 댓글을 달아주셔서 제 다스베이더를 올려봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2017.02.16 23:11 Files첨부 (1)

다스베이더님께 제 다스베이더 키캡을 보여드립니다 :)

DarthVader 2017.02.17 03:50
    헛 레고로 만드신 자작 다스베이더인가요 ㄷㄷ
    이쁘네요!! 거기다 광선검까지!! ^^ 댓추라도 드려요~!!
  • ?
    6799FF 2017.02.17 06:49
    감사합니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요!!
    린x3 2017.02.17 00:48
    혹여나 밑단마감이 살짝 별로시라면 천방사포라 살살살 하면 이쁘게 헤헤
  • ?
    6799FF 2017.02.17 06:50
    린님 감사하고 잘사용하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.02.17 09:58
    축하드립니다~ 저만없고 모두 가지고계시다는 린DSA ㅠㅠ
  • ?
    6799FF 2017.02.17 16:24
    무각 괜찮으시면 다음번에 구매하세요! ㅋㅋ
  • ?
    마크 2017.02.17 13:55
    린dsa가 대세군요
  • ?
    6799FF 2017.02.17 16:24
    두꺼운 dsa는 흔하지 않으니까요 ㅋㅋ