logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아침에 찾아온 선물

?

?

안녕하세요 시인트입니다

아침부터 택배가 왔네요

크으

영롱합니다

넘 이쁘네요!!!

다만 돌치리본도 스템문제가 한두개 키에 있네요 ㅠㅠㅠ 거의 종특인듯....

이건 새로운 주인을 찾아갈 하이드로!!

감사합니다

사무실마스터 2017.05.31 10:18
    리본 ㄷㄷㄷ
  • ?
    짙은 2017.05.31 10:19
    돌치리본 너무 갖고싶어요..이쁩니다ㅜ ㅜㅎㅎ
  • ?
    MiND 2017.05.31 10:23
    ㅎㄷㄷ 리본 배송 시작했군요..
  • ?
    @재아 2017.05.31 11:06
    자신에게 주는 선물인가요. ^^
  • ?
    POP 2017.05.31 11:27
    ㅎㄷㄷ..이쁩니다
  • ?
    kconfire 2017.05.31 13:16
    완전 이쁩니다.
    버츠 2017.05.31 13:47
    리본 이뿌네요. 저도 빨리 받아서 장착하고 싶네요.
  • ?
    Hframe 2017.05.31 14:05
    으어 왜 이걸 참여안했을까유 ㅠ
    엄청 이쁘네요. 패키징도 엄청 맘에드네요!!

1. 어렵사리 구한 .. 하이드로 입니다 ㅠㅠ

14Jun 2017/06/14 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1146  Replies 13
  2. 엠스톤코리아 Dolch-C 109Key PBT 영문 측각 키캡

12Jun 2017/06/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1483  Replies 4
  3. 린드사 염색 도전기 입니다 :)

03Jun 2017/06/03 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1167  Replies 15
  4. 힘들게 구한 .. 투톤 베이지 입니다 ㅠㅠㅠ

01Jun 2017/06/01 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1484  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 98 Next
/ 98