logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Muted

?

?

GMK Muted.

발송 완료하였습니다. 

사진을 워낙 못찍어 색상 표현이 잘 안된것 같은데, 좀더 회색빛이 있다고 생각하시면 될 것 같습니다. 

클래식한 느낌에 좋네요. (개인 취향)

20170811_230853.jpg20170811_230923.jpg20170811_230938.jpg20170811_231714.jpg20170811_232434.jpg20170811_232455.jpg20170811_232505.jpg

파츠 2017.08.12 11:25
    린승느낌나는거같습니다 좋네요 ㅎ
    심플라이프 2017.08.12 11:36
    물빠진 색감이 너무 이쁘네요..
    OracleKev 2017.08.12 11:39
    중성적인 느낌이 좋네요. 함께 공제한 포인트도 좋지만 다른 색상 포인트 올려도 잘 맞을것 같네요.
    확실히 실물 사진이 렌더링보다 임펙트 있습니다~
    시소 2017.08.12 11:52
    무난함의 끝이네요. 항상 배송을 빨리 해주시는 것 같습니다. 감사합니다.
  • ?
    이사악 2017.08.12 11:54

랜더링 대비 실사진 느낌 괜찮은것 같습니다!

실버 하우징에 엄청 잘 어울릴 느낌이군요

고생이 많으십니다

HELLDROP 2017.08.12 11:55
    레트로 그 자체군요! 스카이블루/라이트퍼플 악센트가 더 잘 어울리네요.
  • ?
    신발날리기 2017.08.12 12:06
    실물이 참 이쁩니다. 다시한번 좋은 공제 감사드립니다.
    OracleKev 2017.08.12 12:21
    브라이스님, 물류 관련 궁금한게 있는데 이번에 이벤트분을 독일에서 직배 받은건가요?
    키클랙 미국에는 아직 GMK배송을 받지 않은것 같아서요.
    이제 키캡 배송도 거점별로 하는건지 궁금해서 여쭤봅니다. 알고 있음 앞으로 공제품 빨리 받아보는데 도움이 될것 같아서요.
  • ?
    브라이스 2017.08.12 12:25
    키클락 방식이 어떤 방식인지는 저는 잘 모릅니다. 다만 이번 건의 경우 키클락을 거쳐서 오면 시간이 많이 소모가 되기 때문에 GMK에서 직배를 받았고, 키클락보다 먼저 받아서 제가 먼저 발송을 해도 괜찮겠냐는 확인을 받은 후 발송을 진행하였습니다.
    OracleKev 2017.08.12 12:30
    그렇군요. 발송 빨리 되게 해주어서 감사 드려요 ^^ 이런것도 혁신인것 같습니다.
  • ?
    브라이스 2017.08.12 12:30
    아..참고로 제가 아는 범위에서는 키클락의 경우 중국/미국 두군데를 운영하는 것 같고, 각각 별도로 받는다고 해도 GMK 발송 당시의 항공기 상황이나, 통관 상황에 따라서 어디가 먼저받느냐 차이가 발생할 것 같네요. 제가 GMK와 일을 해본 결과 동일한 목요일에 발송을 해도 어떤때는 1주일 / 어떤때는 2주~3주가 걸려서 받는 차이가 발생합니다. 결국 어디가 더 빨리 받아보느냐는 그때의 상황에 따라서 다를것 같습니다.
    OracleKev 2017.08.12 12:38
    추가 설명 고맙습니다. 기본적으로 느긋하게 생각해야겠군요. 가끔 예상외로 빨리 받는 즐거움도 누리구요 ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.08.12 13:52
    젬케에서 바로 받을수도잇군요..키클락은 아직인데 ㅠㅠ
  • ?
    브라이스 2017.08.12 14:14
    대량으로 진행한 것도 있고, 저의 경우 버건디 공제를 하는 입장이었기 때문에 가능했던 걸로 압니다.. 하나하나 젬케이에 배송을 해달라고 하면 당연히 안해주죠..ㅠㅠ
    마냥마냥 2017.08.12 14:18
    그렇군요 먼저 받으시니 부럽습니다 언제쯤 오려나~ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2017.08.12 15:06
    와 생각했던거 보다 더 이쁘네요 저는 키클락에서 참여했었는데

매우 기대됩니다. 사진 잘 봤습니다.
    IBM(폐인교주) 2017.08.12 15:11
    으아아아아아아아아아아 줄살께요오오오
  • ?
    전우빈 2017.08.12 16:43
    클래식한 느낌이 너무 좋네요!!
  • ?
    escape 2017.08.12 17:20
    헛 펑션열에도 포인트가 있었군요!
    HeoK 2017.08.12 17:59
    연홍색키캡도 포함인가요?
    은하수 2017.08.12 18:48
    2주간 무리해서 wish list를 쭈욱 뺐는데..

다시금 체워지는 느낌입니다.. 완전 이쁘네요..

죄송하지만.. 키보드째로 줄설께요.. ^^
    마시로 2017.08.13 11:31
    색감이 정말 좋네요.

뮤티드는 흰색하우징에도 상당히 어울릴거 같네요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.13 14:06
    클래식하면서 스페이스바로 포인트주는게 참 이쁘네요
    beats 2017.08.14 13:40
    클래식한 느낌이 정말 예쁘네요. ^^
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:35
    하늘색 보라색 조합 참 이쁘네요