logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

블루 경보!

?

?

연어가 태어난 곳으로 돌아가듯이

주기적으로 클래식이 주목을 받네요.

오늘도 9009 R2 국내수요조사 뜨거웠지요.

Blue Alert를 그레이/실버 돌고래에 올렸습니다.

역시 클래식이네요.  파각과 포인트가 있으니 심심하지 않구요.

U9/L9 컬러코드가 순정이색하고 가장 가까운걸로 알려져있는데

살짝 밝은듯 합니다.  이색이 조금씩 달라서 절대적인건 아니겠지만요.

맨아래줄 R5높이 입니다 (세트에 R4, R5포함).  개인적으로 텐키리스는 엉덩이 볼륨(!) 있는게 좋네요.  쓰담 쓰담 ㅎㅎ

백축 키캡 뽑을때 조심하세요.  슬라이더 통체로 몇개 뽑혔는데 간이보강이라 다시결합하니 다행이 문제는 없습니다.

순간 덜컹...

언종 2017.09.05 19:31
    그런일도 있군요 ㅡㅡ;
    OracleKev 2017.09.05 21:25
    빡빡해서 기판이 휘는 느낌뒤에 뭔가 옆 한쪽만 쉽게 들리는...
    다음엔 뭔가 요령이 있나 실험좀 해봐야겠습니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.05 19:47
    색상조화가 너무 좋은거 같습니다
    OracleKev 2017.09.05 21:26
    낮에 찍어서 빛도 잘 받았습니다~
  • ?
    Nicole7 2017.09.05 20:33
    파각은 언제 봐도 이쁘네요 .. 돌고래와 잘어울립니당ㅋㅋ
    OracleKev 2017.09.05 21:27
    감사합니다~ 은색이 한가닥 하는것 같에요~
    엘리 2017.09.05 21:07
    아....이 아름다운 색상이여 ㅠㅠ
    OracleKev 2017.09.05 21:29
    GMK가 색상은 참 잘 뽑는것 같습니다. 색이 죽어있지않고 영롱해요~
    MK 2017.09.05 22:07
    유행은 돌고도는 건가봅니다~.~
    MK 2017.09.05 22:08
    돌고래는 변함없이 이쁘구요ㅜㅜ
    OracleKev 2017.09.05 22:12
    그렇지요^^
    마시로 2017.09.05 22:30
    블루 엘럿.. 볼때마다 뽐이 옵니다..!!
    OracleKev 2017.09.05 23:04
    사실 흔한 투톤 베이지라 크게 기대를 하지 않았는데, 기대 이상입니다.
    LED 삼락이 없어서 좀 아쉬워요...
  • ?
    kconfire 2017.09.06 00:08
    캬... 완전 이쁩니다.. 공제할때 125불에 파는거 참여할걸 그랬네요 ^^;
    OracleKev 2017.09.06 00:16
    저두 125는 놓쳤습니다 ㅠㅠ
    그리고 저번에 답글을 못달았는데 오래전에 버겐카운티 거주했어요...
    뉴저지래서 반갑네요~
  • ?
    kconfire 2017.09.06 00:25
    앗 버겐카운티 주민 이셨군요... 저도 반갑습니다!! :)
  • ?
    사랑나무 2017.09.06 00:53
    아아, 블루 얼럿.
    이렇게 보니 정말 예쁘네요.
    무엇보다 저 파랑 포인트 때문에 장바구니에 담고 계속 고민 중인데,
    자금에 여유가 생기면 사버려야겠습니다.
    OracleKev 2017.09.06 13:18
    클래식 파각은 하나쯤이 있어야할것 같네요.
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.06 00:55
    블루경보! 왠지 바다에사는 돌고래와 잘어울리네요 투톤파각은 역시...역시 진리입니다 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.09.06 13:18
    상상력이 좋으세요~
    은하수 2017.09.06 01:06
    블루얼럿.. 전 아직 못뜯어봤는데..

뭐가 그리 바쁜지.. 사진이 언능 떧어봐야한다는 생각이 들게 하네요.. 이쁩니다..
    OracleKev 2017.09.06 13:19
    요즘 바쁘신가봐요... 부자되세요~
    은하수 2017.09.06 13:44
    내일부터 2주간 미국으로 휴가 갑니다.. 그러다보니 일을 다 땡겨서 하니 정신이 없네요..

부자되기는 힘들것 같고.. 가족들이랑 즐거운 2주를 보내다 올 예정입니다..
    OracleKev 2017.09.06 22:28
    휴가 부럽네요. 재충전 가득하고 오세요~

1. 유레에 끼워줄 건담 키캡이 도착했네요 +_+

14Sep 2017/09/14 by 오렌지쌕쌕
    in 키캡 갤러리
    Views 1197  Replies 25
  2. Updated Signal - 과연 할 사람이 있을까?

09Sep 2017/09/09 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 1165  Replies 14
  3. 660M n 이탈리안레드 키캡 변경

08Sep 2017/09/08 by Fourleaf
    in 키캡 갤러리
    Views 1066  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 98 Next
/ 98