logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Abyss SA

?

?

Keyboard Therapy에서 판매 중인 Abyss SA입니다.

Calm Depth의 알파 모디열 색이 반전된 색감인데, 둘 다 심해가 주제네요.

스돌과 오돌의 관계와 같지만 안타깝게도 Abyss는 All row3, 논 스텝스입니다.

키캡과 함께 오늘 도착한 KMAC1에 씌워서 찍어봤습니다.

키매냐에서 미조립을 구해서 공방에 맡겼는데, 이래 저래 사정이 많아서 

완성되기까지 이래 저래 4개월 정도가 걸렸네요. 어이쿠....

SP사 특유의 유광이 번쩍번쩍합니다.

오래 사용해서 번들거리는 것이 아닙니다..ㅠ.ㅠ

매스드랍에서 참여한 펄스 테마 커스텀 케이블을 달고 찍어봤습니다.

케이블 품질은 경희님 케이블 만큼 인상적이지는 않네요....

논 스텝스 All Row3

알파열이 하퓨의 모디열과 같은 색인줄 알았는데 직접 대보니 전혀 달랐습니다.

지옥의 색상 감각을 보유하고 있었네요...ㅠ.ㅠ

• ?
    민승희 2017.09.06 23:42
    케이맥이라니!
  • ?
    사랑나무 2017.09.06 23:55
    몰랐는데 케이맥은 오래된 하우징이더군요.
  • ?
    민승희 2017.09.06 23:59
    케이맥이라니!
    어린지 80 줄이영 ㅎㅎㅎ
    마냥마냥 2017.09.06 23:42
    스돌 SA버젼같다고해야하나 사이트 하나 좋은거알아가네요 감사합니다
  • ?
    사랑나무 2017.09.06 23:55
    스돌 SA버전은 맥스키 Cyan on dolch가 가깝고 Abyss는 색이 꽤 다릅니다 ㅎㅎ
    와.... 이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2017.09.06 23:56
    지금도 Abyss를 씌워서 타건 중입니다 ㅎㅎㅎ
    극락나비 2017.09.07 01:25
    저를 커스텀의 세계로 인도했던...케이맥이군요
    첫 공제참여했던 키보드....
  • ?
    사랑나무 2017.09.12 23:56
    오, 그러신가요?
    생각해보면 저도 처음으로 손에 넣은 공제 하우징입니다.
    통울림이 재미있는 하우징 같습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.09.07 13:01
    우아 이건 진짜 예쁘네요!
  • ?
    사랑나무 2017.09.12 23:57
    예쁘긴 하지만 스텝스가 없는 것이 아쉽습니다.
    다른 키캡과 조합하기도 좋았을텐데 말입니다.
    엘리 2017.09.07 15:09
    학창시절 아주 흥미롭게 봤던 제임스 카메론 감독의 Abyss 가..
    이렇게 표현될수도 있군요...
    멋집니다.
  • ?
    사랑나무 2017.09.12 23:58
    아, Abyss.
    저는 우연히 케이블 티비에서 봤었는데 지금은 단편적인 이미지만 기억나네요.
    기회가 되면 다시 한 번 봐야겠습니다.
    OracleKev 2017.09.07 23:23
    은은하게 참 좋네요.
  • ?
    사랑나무 2017.09.12 23:59
    Abyss덕분에 현재 공제 중인 Calm depth가 더 기대됩니다.
    사용된 색들이 참 좋더군요.
    마시로 2017.09.12 13:19
    색감이 아름답네요.

sa 키캡 보면서 항상 키감이 궁금하다는..
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 00:01
    케이맥은 요즘 공제하는 하우징에 비교해서 통울림이 더 뚜렷한데,
    오히려 그 때문에 SA가 더 잘 어울리는 것 같습니다.
    통울림 소리가 매력적인 소리로 변하네요 ㅎㅎㅎㅎ

1. 유레에 끼워줄 건담 키캡이 도착했네요 +_+

14Sep 2017/09/14 by 오렌지쌕쌕
    in 키캡 갤러리
    Views 1197  Replies 25
  2. Updated Signal - 과연 할 사람이 있을까?

09Sep 2017/09/09 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 1165  Replies 14
  3. 660M n 이탈리안레드 키캡 변경

08Sep 2017/09/08 by Fourleaf
    in 키캡 갤러리
    Views 1066  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 98 Next
/ 98