logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

MiTo Canvas XDA

?

?

IMG_6593 (1).JPG

드디어 어제 수령해서 장착샷 남겼습니다.

저는 문자열 모디 대신 아이콘 모디 킷을 신청했는데, 끼울 때 좀 헷갈리더라구요^^;

키캡높이가 익숙하지 않아서 적응이 좀 필요할 듯 하지만, 

비주얼과 촉감은 너무 좋습니다ㅎㅎ

• ?
    영원 2017.11.09 16:06
    색깔모디 비쥬얼이 너무 훌륭합니다+ㅁ+
    HentaiOtter 2017.11.09 16:43
    아 이런 글을 볼때마다 그냥 텐키리스에 끼워버릴까 하는 유혹이 자꾸 생기네요.
    암튼 동지로써 추천! ㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.09 19:11
    생긴것도, 폰트도 귀여운 키캡!

1. MiTo Canvas XDA 가 드디어 도착했습니다 ㅎㅎ

07Nov 2017/11/07 by 영숭영숭
    in 키캡 갤러리
    Views 1106  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 98 Next
/ 98