키캡 갤러리

유리와 돌고래

by OracleKev posted Nov 09, 2017
?

ESC닫기

유리 수령한지 열흘정도 되는것 같은데 색상 맞는 하우징이 없어서 장착을 못하다가

시간 나는 김에 쟁여뒀던 돌치 돌고래를 후다닥 조립했습니다.

오랫만에 해서 그런지 처음에 좀 해맸네요.  기보강에 스위치 끼우다가, 잠깐 스테빌은 언제 하지?  빠꾸.  다행히 납땜은 안해서...

이것 외엔 조립 완벽하게 됬네요.  스페이스바 눈썹테이프하고 철심도 딱 적당하게 됬고...  스위치도 아끼던거라 편차 없이 잘 눌리고...

65g 장프링 체리뚜껑 게흑인데 살짝 무겁네요.  그리고 앞으로 캡스락을 마제식을 사용하기로 했습니다.

지금까진 순정호환 때문에 스탭키를 사용했거든요.  인제 색상별로 마제식을 쉽게 구할수 있어서 문제 없습니다.

캡스락을 컨트롤로 사용하기 때문에 마제식이 더 편합니다.

잡담은 그만하고 사진...

Picture is worth a thousand words.

20171109_125052692_iOS.jpg20171109_125131333_iOS.jpg20171109_125214492_iOS.jpg