logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

어제도 인증 올리신분들 계시고..

일단 제가 받았다는건 이제 막 한꺼번에 다들 받으신다는 의미^^

기록상으로는 아직도 독뮤다에서 헤메이는걸로 나오지만 빨간색 C 머시기로 시작하는 코드 복사해서

국제 우편 한국 사이트 조회하면 해당 지역에 이미 도착해 있더라구요. 다들 얼른 받으시길~

착샷은 라뚜언안님의 노벨티와 커뮤니티킷을 받으면 올리거나 노틸러스 인증샷 너무 식상해지면 생략하는걸로..;;

항상 요시점에 고민되는데.. 옆에라도 째서 누락이나 중복키 없는지 스텝스 오류 없는지 검수는 하고 보관해야 할까요..

비닐에 얽매이는 비닐성애자..;;

seeku 2018.01.03 16:05
    제껀 아직 독뮤다 삼각지대에서 빠져나오지 못했나봐요..
    고민하다 좀 늦게 참여한 영향인 듯 싶기도 하고..
  • ?
    아스 2018.01.03 16:09
    전 찍어두었던 세트라 열리자마자 베이스. 스페이스. 노벨티. 커뮤니티 셋 구성으로 참여해두었다가 가격 떨어지는거 보고 거의 마지막에 베이스 두셋이 200달러가 안되길래 베이스 추가후 나머지는 취소 시켰었습니다.
    첫날 참여한걸로 인식 되는걸까요... 그래도 금방 오실겁니다. 아마 독일에 있지는 않을거예요.
    seeku 2018.01.03 16:20
    전 22일에 발송준비라고 나오고 이후 업데이트가 없습니다.
    아마도 독일에서 한국으로 오는 중이겠죠..
    전에도 한달은 걸렸던 것 같은데 늦어도 담주에는 오겠죠..
    받으시는 분들이 한분 두분 늘어나니 조급증이 생기나봅니다.. ㅎㅎ
  • ?
    소나기 2018.01.03 17:36
    저는 미국에서 애초에 독일로 배송이 안되고있어 dhl에 문의해보니
    너물건 없어 운송장번호만 떠있다
    라고 답변이 와서 매스드랍에 문의해보니...
    1월 26일까지 기다려보라네요;; 엄청 스트레스 받습니다.
  • ?
    아스 2018.01.03 18:15
    음... 일단 독일까지 이동된 내역까지는 기록이 있고 그 담에 진행 상태가 업데이트가 안되는 채로 배송되는 경우는 비일비재 하던데요. 독일까지도 이동이 안되었다면 뭔가 이상하네요. 26일까지 기다리라는건... 지금이 3일인데 너무 오래 걸리는거 아닌가요.. 오늘 도착한것도 매스드랍에 운송장 뜨고 23일만에 도착한건데요..;;
  • ?
    소나기 2018.01.04 00:57
    그래서 오늘 dhl 확인해보니 아에 배송내역이 사라지고 택배유실 안내가 뜨더군요
    그래서 매스드랍측에 말했습니다.
  • ?
    아스 2018.01.04 11:22
    으아.. 문제가 있었나 보네요. 6개월이나 기다리셨는데 잘 해결 되길 빕니다. 환불해 주겠다 이런거 아니어야 할텐데요.
  • ?
    newbie 2018.01.03 19:19
    힉.. 두개씩이나... 저도 박스 보관러인데 비닐찢고 검수하는게 꺼려지는부분 동감합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아스 2018.01.03 21:10
    ㅎㅎ 그래도 옆에는 살짝 째긴 째야죠. 눈으로 안보면 찜찜하니..
    오라클|OracleKev 2018.01.03 19:42
    옆짤라내는게 정석인것 같습니다.
    노틸은 직배가 답이었네요. 배대지는 아직 대부분 밀려있어요...
  • ?
    아스 2018.01.03 21:11
    배대지가 더 늦기도 하나요? 담엔 배대지 알아볼까 했는데요 ;;
  • ?
    이사악 2018.01.03 19:53
    노틸 박스도 예쁘네요 ㅎ
  • ?
    아스 2018.01.03 21:12
    갤러리인데 성의 없죠.. 뜯기가 아까워서.. 담에 착용샷도 올리겠습니다. 라세3가 될 예정입니다.^^
    마냥마냥 2018.01.03 21:50
    저도 내일 도착입니다 하앍... 전 배대지인데.... 물량폭주..크리.
  • ?
    아스 2018.01.03 22:43
    그래도 다른분들도 비슷하게 받으셔서 다행입니다.