logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 9009 R2 도착

?

?

KakaoTalk_Photo_2018-02-03-10-42-38.jpegKakaoTalk_Photo_2018-02-03-10-42-19.jpeg 지금 방금 막 도착했습니다.

까보니 추가된 구성도 있고 구성이 참 많네요!!

책상이 너무 더러워서 침대에서 얼른 대충 수령샷찍었습니다.

나중ㅇ에 착샷도 추가해야지요 ㅎㅎ

TX필라델피아LZ 2018.02.03 11:02
    후루릅 짭짭. 군침 돕니다~~. 축하드려요
  • ?
    치명적까마중 2018.02.03 12:28
    와 축하드립니다.
    저도 어서 받아서 젯파이어에 달아주고 싶은데
    젯파할아범은 언제 오시려나요 ㅎ
    XenOP 2018.02.03 17:41
    흐흐 9009 정말 이쁩니다.
  • ?
    newbie 2018.02.03 23:50
    완벽한 풀 패키지군요 ㅎㅎ
  • ?
    늑대너구리 2018.02.04 04:46
    색이 진짜 이쁘네요ㅜㅜ
    매로나 2018.02.04 15:18
    9009 엄청 이쁘네요. 좀 더 빨리 입문했더라면ㅠㅠ
  • ?
    영원 2018.02.04 17:42
    색감이 역시!! 엄지 척입니다 ㅎㅎ

1. 민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

09Feb 2018/02/09 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 657  Replies 9
  2. [Massdrop] Jukebox x Tai-Hao Cubic Keycap Set

08Feb 2018/02/08 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 688  Replies 16
  3. [아티즌소개]초신성 SludgeKidd의 첫번째 작품인 Bub입니다.

05Feb 2018/02/05 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 625  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 98 Next
/ 98