logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Oblique가 왔습니다.

?

?

이래저래 컬러 넣는거 보다 그냥 단순하게 해피해킹 따라가는게 제일 나아 보이네요 ㅎ

최소한으로 구성 할 수 있게 샀더니 이래저래 아쉽습니다. 모디는 또 왜 아이콘으로 샀는지

잔여킷 추가 판매때 놓치지 말고 이것저것 더 구매해야겠습니다 ㅎ

HONKHONK 2019.04.05 13:04
    저도 받아서 사용중인데 너무 맘에들어요!
    빨리 재고 팔아서 악센트킷 사고 싶습니다ㅠㅠ
    악센트킷 안 산거 정말 후회중이에요ㅠㅠ
    wiremankbd 2019.04.05 13:51
    잔여분 어서 팔았으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    수달 2019.04.05 13:32
    아! 폰트 너무 이뻐요.
    XDA 프로파일만 아니었어도 ㅜ.ㅠ
    wiremankbd 2019.04.05 13:52
    전 오히려 XDA라서 더 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ
    수달 2019.04.05 14:53
    전 미토 캔버스 샀다가 적응못해서 처분했거든요 ㅎㅎ
    wiremankbd 2019.04.06 22:26

손에 안맞으면 아무리 이뻐도 그렇긴하죠 ㅠㅠ 전 캔버스 이번에 타서 기다리는 중이랍니다 ㅎㅎ 이번에 엔조이 피비티에서 오블리크와 비슷하게 애플 컨셉으로 나오는거 같던데 보셨나요?

수달 2019.04.07 10:40
    엇! 그런 제품이 있나요?
    kbdfans 에 가봤는데 안보이네요 ㅎ
    wiremankbd 2019.04.07 16:43
    https://geekhack.org/index.php?topic=99696.0 4월 19일에 열리는듯 합니다
    수달 2019.04.07 19:25
    오~ 감사합니다 :)
    회띵 2019.04.05 14:29
    언제봐도 신기하긴 하네요^^
    wiremankbd 2019.04.06 22:21
    저도 이렇게 엉성하게 만든게 이렇게 잘돌아 가다니 하면서 신기해 합니다 ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.04.05 17:20
    몽글몽글 댕글댕글한 xda
    wiremankbd 2019.04.06 22:21
    그래서 저도 참 좋아합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.04.05 18:11
    키캡은 정말 이쁘군요.
    폰트로 매력적이구요 ~
    wiremankbd 2019.04.06 22:22
    색이 좀 회색처럼 나왔는데 실물은 약간 더 따뜻한 톤이라 더 좋아요. 폰트때문에 아이콘 모디 온 것을 더 후회하고 있습니다.
  • ?
    레추 2019.04.05 22:15
    키보드모양 지우개같아요 아기자기하네요 :)
    wiremankbd 2019.04.06 22:23
    ㅎㅎ 정말 그렇게도 보이네요 ㅎ
    수선화 2019.04.06 13:21
    부럽습니다. 키린이는 그저 사진으로 보는것으로 만족해 합니다. 전 언제 저런 멋진 키보드를 품을 수 있을가요..ㅠㅠ..
    wiremankbd 2019.04.06 22:24
    멋지게 봐주셔서 감사합니다. 조금만 공부하시면 얼마든지 만드실 수 있습니다!!
    홍들홍들 2019.04.06 13:32
    오브리크 너무 이쁘네요....
    wiremankbd 2019.04.06 22:24
    오래 기다린 보람이 느껴집니다 ㅠ
    이영 2019.04.19 13:08
    배열도 신기하고 키캡도 참신하네요 ㅎㅎ
  • ?
    강바타르 2019.05.12 03:10
    키보드가 진짜 멋잇네요..! 혹시 이름좀알수 있을까요?
  • ?
    아오기리 2019.06.20 22:53
    키보드 이쁘네요 !! 키보드 이름이 뭔가요 ㅎㅎ 구하고싶당..