logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕들 하십니까 아티산 덕후 여러분!

오랜만에 가지고 있는 아티산의 소개글을 올려봅니다 ㅎㅎ;;;

오늘은 다들 알고 계시는 GAF의 Grimace v1 시리즈 중에 레어중에 레어라고 불리우는

Grimace v1-Fititouz 를 올려봅니다.

Emotion Icon

현제 Grimace 는 v2가 나와있는 상태입니다. 원래 v1이란 말이 붙지 않았었지만

두번째 만든 Grimace가 나온 이상은 먼저 있던것이 v1이 되겠죠?

일단은 모노색은 어떤 모양을 막론하고라도 아주 인기가 좋습니다.

그래서 그런지 마켓에서는 거의 나오는 물건이 없고 찾는 사람들만 많은

그런 색이라 보시면 되겠습니다.

그럼 일단은 발사진을 보시죠 ㅎㅎ;;;

아주 레어한 아티산이라서 제가 계속 가지고있을것 같지는 않지만 ㅎㅎ

Emotion IconEmotion Icon

현재 좋은 딜이 들어오고 있어서 앞일은 모르겠네요 ㅎ

언제 갈지도 모르는 레어탬이라 이렇게 여러분과 사진이나마 나눠봅니다.

다른 좋은아티산이 생기면 또 발사진과 함께 올리도록 하겠습니다.

참! 이번에 GAF 메이커가 아주아주 귀여운 공주님을 출산했습니다.

물론 개인적인 생각은 엄마를 닮아서 다행이라고.... 쿨럭;;;;

하하.... 좌우간 모두 즐겁고 보람찬 키보딩 되시길 기원드리면서!!!

엄청난 댓글과 추천은 서로의 삶을 풍요롭게 합니다!!!

음하하하하~~

EveR™ 2019.09.28 15:38
    마인부우 귀엽네요... ㅎㅎ
    Th3Mage 2019.09.28 15:56
    감사합니다 ! 저도 처음 피규어라는걸 사봤습니다 ㅎㅎ;;;;;
    SynkRz 2019.09.28 15:38
    크 Grimace v1을 여기에서 보게 될 줄는 몰랐네요
    이쯤 되면 Th3Mage 님의 컬렉션 사진이 궁굼해집니다 ㅋㅋㅋ
    Th3Mage 2019.09.28 15:58
    ㅎㅎ;;;; 궁금하시긴요 뭐... 걍 한두개 가지고있는거죠... ;;;
    디코에서 자주 뵙습니다 저야 눈팅족이라 걍 눈팅만 하고있지만요 ㅎ
    너구리님이야 말로 이번에 좋은거 입수하셨던데요 ㅎ
  • ?
    루피 2019.09.28 16:11
    크! 귀한아이 꺼내셨군요!
    넘 이쁩니다
    Th3Mage 2019.09.28 16:23
    감사합니다. 네 저에게는 정말 귀한 녀석입니다 잘지내시지요 루피님? ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다 추천!
  • ?
    산류 2019.09.28 16:22
    요즘 아티산 빠지고나서 모노톤은 무엇을 봐도 다 이쁘네요 ㅎㅎ
    Th3Mage 2019.09.28 16:25
    얼른 산류님이 원하시는걸 당첨되셔야 할텐데 말이죠. 원체 모노는 항상 옮습니다!
    모노만큼 옮은 녀석은 없지요 ㅎㅎ;; 댓글 감사드립니다 류님! 추천!
    TTxTT 2019.09.28 17:21
    오호라~~ 마인부우 제 스퇄이군요!!!
    Th3Mage 2019.09.28 18:08
    마인부우는..... 메인이 아닌데요.... ㅠㅠ 그러나 멋지긴 합니다 ㅎㅎ;;;
    댓글 감사드립니다 추천!
    TTxTT 2019.09.28 18:25
    아참!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 강력해서 시선을 빼앗기고 말았네요.
    Th3Mage 2019.09.28 18:30
    부우의 조금 인상이 더러워서.... 클럭;;;
    수달 2019.09.28 17:21
    마인 부우의 시선 강탈 ㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2019.09.28 18:09
    억! 마인부우.... 감사합니다 어떤것이 되었건 간에 ㅎㅎ;;;
    추천!
    Silver 2019.09.28 17:43
    아티산은 잘몰라서..ㅎ 고놈은 어떤걸 모티브?로 제작된건가요??
    Th3Mage 2019.09.28 18:13
    말하자면 메이커의 상상력이랄까요? 해골을 점점 눈부위를 올라고 빼부위를 내리면서 모양을 잡고
    그걸 좀 창작적으로 만든 이미지입니다. 제가 이렇게 단언할수있는게 전에 메이커가 이걸만들면서
    스케치했던 그림을 본적이 있습니다. 아티산은 실력도 중요하지만 메이커의 크리에이션. 이게 가장 중요한것 같습니다. 원래 이메이커는 그래피티를 하던 사람이라고 합니다. 댓글 감사드리고 추천!
    Silver 2019.09.28 18:21
    아! 상상력이 기반이군요.. 진정 예술품이네요.. 정보감사드립니다 ^^
    Th3Mage 2019.09.28 18:31
    아주아주 유명한 메이커입니다 ㅎ 별말씀을요.
    시린달빛 2019.09.28 22:42
    빠큐 날리는 나쁜 마인부우가 더 눈에 띄는 ... ㅎㅎ
    Th3Mage 2019.09.29 05:58
    아니에요.... 메인은 작은애 입니다.... ㅠㅠ 마인부우를 다음에는 얼굴을 가리던지...쿨럭;;;;
    댓글 감사드립니다! 추천 받아가세요!
    홍들홍들 2019.09.29 16:10
    매력적인 아이군요 ㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2019.09.29 16:32
    네 아주아주 이쁜 녀석이랍니다 ㅎ
    댓글 감사드립니다 홍들님! 추천받아가세요!
  • ?
    kconfire 2019.10.04 23:51
    이제 저한테 보내주시면 될듯 합니다.. 그 아이를 놓아주세요... ㅋㅋㅋ
    구경 잘 하고 갑니다.
    Th3Mage 2019.10.05 01:53
    뭔.... 황송한 말씀을.... 허허;;;;
    더 좋은거 많으시면서.... ㅠㅠ 댓글 감사드립니다 !!!
    언종 2019.10.05 00:51
    오 좋은 포인트가 될 것 같네요
    Th3Mage 2019.10.05 01:53
    아주 귀염귀염하게 보입니다 제눈에는 ㅎㅎ;;;
    댓글 감사합니다!! 추천!
    DJVegas™ 2019.10.06 06:12
    주사위 귀엽네요 ㅎ
    Th3Mage 2019.10.06 07:25
    할!! 주사위는.... 소품인데요...... ㅠㅠ
    주인공은 아티산인데....... ;;;;;
    이영 2019.12.03 12:59
    아티산의 세계는 정말 깊고 넓은 것 같습니다 ㅎ
    Th3Mage 2019.12.03 17:38
    저도 제가 이세계에 빠질거라고는 꿈도 꿔본적이 없습니다.... ㅠㅠ
    미술세계와 같은것이 아닐까... 생각합니다... 작아도 예술에 끼가 있는 사람들의 조각이고 또 작품이고...
    색을 만들고 그것을 조합하는 정이 있으니... 작품이라고 표현하고 싶습니다 ㅎㅎ;;
    이영 2019.12.04 15:44
    다들 그렇게 빠져드는건가 싶습니다 ㅎㅎ
    Th3Mage 2019.12.04 16:33
    또 하나를 든다면. 보관이 아주아주 편하다는것이지요 ㅎㅎ
    키보드는 무겁고... 키세트는 보관이 복잡하죠. 교환하기도 힘들고...
    하지만 아티산은 정말 간편하게 즐길수있다는 점이 장점이라고 할까요? ㅎㅎ
    이영 2019.12.04 16:43
    듣고보니 그렇네요 ㅎㅎ

1. 언제 구입했는지도 모르는 키캡 두개

Date2019.10.20 Category키캡 갤러리 By하우맨 Views265
  2. GMK블랙이색 장착샷

Date2019.10.13 Category키캡 갤러리 By다온하온 Views544
  3. 한글만 각인된 키캡은 안파려나요?

Date2019.10.09 Category키캡 갤러리 By환상향구민 Views391
  4. Epbt Valentine mod A / 엔승 발렌타인

Date2019.09.30 Category키캡 갤러리 By포도 Views318
  5. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 보유 아티산 GAF-Grimace Fititouz

Date2019.09.28 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views264
  6. GMK Mr.sleeves

Date2019.09.27 Category키캡 갤러리 By산류 Views471
  7. GMK SKY MODO가 왔습니다.

Date2019.09.17 Category키캡 갤러리 By시린달빛 Views820
  8. Gmk Bento

Date2019.09.12 Category키캡 갤러리 By진떡 Views704
  9. 샌던님의 악마 아티산

Date2019.09.10 Category키캡 갤러리 By꽃잎초 Views464
  10. GMK 노틸러스 + 퍼렁이

Date2019.09.09 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views465
  11. [ARTISAN] ZorbCap Reeved Shepherd 올려봅니다

Date2019.09.05 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views341
  12. 첫 공제 키캡 귀면와입니다.

Date2019.09.03 Category키캡 갤러리 By입월용 Views302
  13. HammerWorks CRP Desko

Date2019.09.03 Category키캡 갤러리 Bychan27 Views434
  14. 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, 살라만더, SALAMANDER

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 By시린달빛 Views648
  15. MAXKEY B&W

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 By다온하온 Views395
  16. 콕스 블랙펄 diy + 레폴 스웨디시.

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 ByTYLON Views237
  17. 익마키캡 테스트 샘플샷입니다

Date2019.08.25 Category키캡 갤러리 By샌던 Views536
  18. JTK 키릴 삼중사출 + 엔틱

Date2019.08.24 Category키캡 갤러리 Bywiremankbd Views523
  19. JTK 삼중사출

Date2019.08.22 Category키캡 갤러리 ByDarK♬ Views646
  20. GMK Minimal과 Rama x Minimal 수령기..

Date2019.08.19 Category키캡 갤러리 ByEveR™ Views613
  21. 나름 허니웰 스타일

Date2019.08.18 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views270
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 98 Next
/ 98