logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK SKY MODO가 왔습니다.

?

?

스카이 돌치를 구하려다가 못 구하고 있었는데 마침 SKY MODO 공제가 떠서 구매했었어요.

GMK 치고는 굉장히 빨리 왔어요. ㅎㅎ

알파열 색이 차분하게 잘 나온 것 같습니다.

보유하고 있는 키보드들 중에 블랙하우징인 오리온v3에 끼워줄려고 했던건데 그 자리에 이미 GMK 블랙이색이 ㅎㅎ

올해 말에는 오블도 올껀데 ... 갑자기 키캡이 많아지는군요.

근데, SKY MODO 참여자분들이 많이 없나봐요.

미니멀은 수령했다는 글들을 많이 본 것 같은데 SKY MODO는 못 본 것 같네요.

동지는 없는 것인가 ....

• ?
    니가버린바지내바지 2019.09.17 16:32
    블랙하우징이랑 잘어울리겠는데요? 착샷이 궁금하네요~!!
    시린달빛 2019.09.17 18:16
    갑자기 의욕적이게 되면 오리온v3 에서 블랙이색을 빼고 SKY MODO를 끼워볼려고 합니다. ㅎ
    수달 2019.09.17 16:48

오오~

블랙이나 짙은 그레이 하우징에 꽂으면 대박이겠네요 +_+

시린달빛 2019.09.17 18:18
    제 생각에도 다크그레이 하우징에 잘 어울릴 것 같은데 현재는 끼워 줄 키보드가 없군요.
    더 이상 키보드 안 지를려고 하는데 키캡땜에 사야하나요 ~
  • ?
    아오기리 2019.09.17 22:34
    크 ㅎㅎㅎ 이거 꽤 이쁘네요 ㅎㅎ 스카이 돌치인데 알파열이 색이 살짝 다른거 같아요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.09.18 00:27
    알파열이 다크 해졌어요.
    양원 2019.09.17 23:57
    스카이돌치랑은 또다른 매력이 있어보이네요!
    키캡 이쁩니다.
    시린달빛 2019.09.18 00:27
    알파열 색감이 참 차분하죠 ㅎㅎ
    Silver 2019.09.18 00:12
    스돌보다는 좀 어두운건가요??
    시린달빛 2019.09.18 00:29
    스돌과 비교시 모디쪽은 같고, 알파열이 좀 더 모던해진듯 합니다.
    홍들홍들 2019.09.18 08:31
    수령 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
    저는 갑자기 솔닥이 생각나네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.09.18 18:47
    요놈을 어따 써 먹어야할지 깊은 고민에 빠지게 되네요 ㅎㅎ
  • ?
    Cloudy 2019.09.18 10:35
    저저번주인가 받았어요~

컬러킷이 좀 비싸지만 잘 나온거 같아요
    시린달빛 2019.09.18 18:53
    오 ~ 동지군요.
    저는 베이스셋하고 옐로셋만 ㅎㅎ
    어차피 스돌 생각하고 산거라 컬러킷은 의미가 없었지만 포인트용으로 옐로킷을 추가 했었죠 ㅎㅎ
    언종 2019.09.19 01:26
    스돌보다 좀 더 진한 느낌이네요~~
    시린달빛 2019.09.20 11:32
    알파열은 아예 다른색인듯 합니다. ㅎ
    이영 2019.12.03 13:24
    실물도 예쁘네요 ~

1. 언제 구입했는지도 모르는 키캡 두개

Date2019.10.20 Category키캡 갤러리 By하우맨 Views265
  2. GMK블랙이색 장착샷

Date2019.10.13 Category키캡 갤러리 By다온하온 Views544
  3. 한글만 각인된 키캡은 안파려나요?

Date2019.10.09 Category키캡 갤러리 By환상향구민 Views391
  4. Epbt Valentine mod A / 엔승 발렌타인

Date2019.09.30 Category키캡 갤러리 By포도 Views318
  5. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 보유 아티산 GAF-Grimace Fititouz

Date2019.09.28 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views264
  6. GMK Mr.sleeves

Date2019.09.27 Category키캡 갤러리 By산류 Views471
  7. GMK SKY MODO가 왔습니다.

Date2019.09.17 Category키캡 갤러리 By시린달빛 Views820
  8. Gmk Bento

Date2019.09.12 Category키캡 갤러리 By진떡 Views704
  9. 샌던님의 악마 아티산

Date2019.09.10 Category키캡 갤러리 By꽃잎초 Views464
  10. GMK 노틸러스 + 퍼렁이

Date2019.09.09 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views465
  11. [ARTISAN] ZorbCap Reeved Shepherd 올려봅니다

Date2019.09.05 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views341
  12. 첫 공제 키캡 귀면와입니다.

Date2019.09.03 Category키캡 갤러리 By입월용 Views302
  13. HammerWorks CRP Desko

Date2019.09.03 Category키캡 갤러리 Bychan27 Views434
  14. 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, 살라만더, SALAMANDER

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 By시린달빛 Views648
  15. MAXKEY B&W

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 By다온하온 Views395
  16. 콕스 블랙펄 diy + 레폴 스웨디시.

Date2019.09.02 Category키캡 갤러리 ByTYLON Views237
  17. 익마키캡 테스트 샘플샷입니다

Date2019.08.25 Category키캡 갤러리 By샌던 Views536
  18. JTK 키릴 삼중사출 + 엔틱

Date2019.08.24 Category키캡 갤러리 Bywiremankbd Views523
  19. JTK 삼중사출

Date2019.08.22 Category키캡 갤러리 ByDarK♬ Views646
  20. GMK Minimal과 Rama x Minimal 수령기..

Date2019.08.19 Category키캡 갤러리 ByEveR™ Views613
  21. 나름 허니웰 스타일

Date2019.08.18 Category키캡 갤러리 By옥현봉 Views270
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 98 Next
/ 98