logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오랜만에 꺼내 본 다스베이더.

?

?

어제 정리할게 좀 있어서 뒤지다가 찾은 다스베이더 키캡입니다.

메탈의 단단함이 다스베이더의 이미지와 잘 어울리네요.

처음 구입하고 아까워서 제대로 사용도 안해보고 몇년에 한번씩 잠깐 꺼내보는데

그래도 참 마음에 드네요.

윤여준 2020.08.28 21:39
    공인님 작품인가요? 멋집니다.. :-)
    상도 2020.08.29 00:06
    오랜만에 보는 girldc님 다스베이더 키캡이군요. 제가 처음 키보드 취미를 가지게 되던 시점에 가장 유명했고 가장 가지고 싶었던 포인트 키캡 중에 하나였는데 높은 가격 앞에 좌절했던 기억이..

1. 상컬트에 끼워줄 올리비아 드디어 구했네요 ㅠㅠ

29Sep 2020/09/29 by checkmate
    in 키캡 갤러리
    Views 379  Replies 2
  2. 칙칙한 엠스톤 게저갈 화이트그레이의 변신

27Sep 2020/09/27 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 192  Replies 4
  3. 오랜만에 꺼내 본 다스베이더.

28Aug 2020/08/28 by devilman
    in 키캡 갤러리
    Views 319  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 98 Next
/ 98