logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Fro.Yo

?

?

안녕하세요?

요거트 맛나는 GMK Fro.Yo 입니다. 생각보다 베이스 톤이 어두침침합니다만, 오히려 그 점이 매력적입니다.

그럼 즐거운 추석되시길~

• ?
    NoppuLove 2020.09.28 23:26
    와 너무 이쁘네요!!
  • ?
    다펑 2020.09.29 00:23
    제가 키보드 입문하게된게 헬드랍님 덕분인데 늘 이쁜 사진 잘보고갑니다!
    컨셉을 하나 정하시면 그 느낌을 잘 살리시는거 같아요!
  • ?
    산류 2020.09.29 00:26
    하우징과 찰떡이네요
    씅우 2020.09.29 04:56
    워우 색감 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
    니은 2020.09.29 07:37
    키보드랑 너무 잘 어울림니다
    키보드 이름을 알수 있을까요?
    HELLDROP 2020.10.03 14:42
    EXENT 입니다
    니은 2020.10.03 22:33
    아 그렇군요
    감사합니다 ^^
    ALPS 2020.09.29 10:16
    오우 이쁩니다.
    jjang9852 2020.09.29 10:34
    워...레트로 감성 너무 예쁩니다 ㅋㅋ
    IBM(폐인교주)SaiB 2020.09.29 10:36
    색 이쁘네요!! ;ㅁ;
    윤여준 2020.09.29 10:37
    갬성 자극하네요....
  • ?
    Amore 2020.09.29 12:10
    문자열 체리 레이저 갬성나서 좋네요.
    TAU(구:홍들) 2020.09.29 15:52
    빅베젤은 사랑입니다:D
    심플라이프 2020.09.29 22:20
    엑센트랑 넘 잘어울려요~
    양원 2020.09.30 12:14
    하우징 키캡 매치 대단하시네요 엄청 이쁩니다
  • ?
    @Jaru(장성철) 2020.10.01 14:44
    하우징 키캡 아티산 모두 완벽하네염!!
    엘마초 2020.10.08 10:26
    헬드랍님의 키보드는 키보드가 아니더라구요. 디테일에 항상 감탄합니다.
  • ?
    가벼움 2022.02.19 21:53
    너무 예쁘네요. @@

1. 상컬트에 끼워줄 올리비아 드디어 구했네요 ㅠㅠ

29Sep 2020/09/29 by checkmate
    in 키캡 갤러리
    Views 379  Replies 2
  2. 칙칙한 엠스톤 게저갈 화이트그레이의 변신

27Sep 2020/09/27 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 192  Replies 4
  3. 오랜만에 꺼내 본 다스베이더.

28Aug 2020/08/28 by devilman
    in 키캡 갤러리
    Views 319  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 98 Next
/ 98