logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

(Geon Works 랜더링이미지입니다)

상컬트 버건디에는 Signal 혹은 아래 올리비아 끼워줄라고 샀는데 버건디에는 Signal이 어울릴꺼 같고

올리비아는 다른 키보드를 위해 양보혹은 버건디에 끼워보고 실물로 확인해보고 싶네용

씅우 2020.09.30 09:11
    몇일째 구하시더니 다행입니다 ㅎㅎ 올리비아는 여기저기 왠만해선 잘 어울리더라구요
  • ?
    N/A 2020.10.12 01:23
    저도 상컬트 사고싶네요 ㅎㅎ..그냥 바로샀을껄 괜히 미뤄뒀나봐요

1. 상컬트에 끼워줄 올리비아 드디어 구했네요 ㅠㅠ

29Sep 2020/09/29 by checkmate
    in 키캡 갤러리
    Views 379  Replies 2
  2. 칙칙한 엠스톤 게저갈 화이트그레이의 변신

27Sep 2020/09/27 by 옥현봉
    in 키캡 갤러리
    Views 192  Replies 4
  3. 오랜만에 꺼내 본 다스베이더.

28Aug 2020/08/28 by devilman
    in 키캡 갤러리
    Views 319  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 98 Next
/ 98