logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

3D 프린팅 키캡!

?

?

이런거 만들려고 쓰리디 프린터를 구입했는데

그동안 피규어만 뽑았네요 ㅋㅋ

3d 프린팅 키캡 출력에 관심있으신분은 언제나 상담 환영 입니닷

회띵 2020.11.06 08:16
    안녕하세요 저도 평상시 관심이 있었는데 사용하시는 모델명은 먼가요?
    루비온 2020.11.08 01:25
    제론3d 픽셀원 입니닷!
    엘마초 2020.11.06 09:40
    3D 프린터로 이쁘게 잘나오네요. 재료와 도색이 관건이겠어요.
    루비온 2020.11.08 01:25
    일단 도색을 할수 없는 환경이라 안타까워요 ㅜㅡㅜ

1. 아티산 도착기념으로 올려봅니다

23Nov 2020/11/23 by 소프라노1
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 6
  2. 넥슨 메이플스토리 핑크빈 키캡

22Nov 2020/11/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 608  Replies 31
  3. DOMIKEY DOUBLESHOT ABS SA RETRO GRAFFITI KEYCAP SET

15Nov 2020/11/15 by .benkei.
    in 키캡 갤러리
    Views 315  Replies 9
  4. 미친듯 키캡을 뽑아내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

07Nov 2020/11/07 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 208  Replies 2
  5. 젤다의 전설 링크 키캡 입니다

25Oct 2020/10/25 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 528  Replies 31
  6. Fortune Clover 아티산 개봉기 - DWARF FACTORY

08Oct 2020/10/08 by X-PRO3
    in 키캡 갤러리
    Views 430  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 98 Next
/ 98