logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

keylabs sphynx corvus 아티산 키캡

HHT
?

?

며칠전 장터에서 namu.cy님께 구입한 아티산 받았습니다!

어제 저녁쯤 보내주셨는데 오늘 도착했네요!! 맘에 듭니다ㅎㅎKakaoTalk_20210109_220110264.jpg

• ?
    다펑 2021.01.09 22:29
    와우 너무 멋있습니다!
    HHT 2021.01.10 14:02
    감사합니다!
    TAU(구:홍들) 2021.01.10 12:23
    아티산 보다는 피직스랑 그 옆에 돌치스타일 넘패드가 눈에 들어오네요ㅎㅎ
    HHT 2021.01.10 14:03
    감사합니다 ㅎㅎ 피직스면 좋겠지만 피직스는 아니고 알파열 한줄뺀 피직스유사키보드입니다 ㅎ..
    씅우 2021.01.17 16:21
    오우 아티산 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 블루색상에 매칭이 나이스합니다

1. 키캡 사신수 만들고 있습니다.

10Mar 2021/03/10 by 나몽
    in 키캡 갤러리
    Views 396  Replies 32
  2. 다시 키캡 만드는게 재미있어지네요

09Mar 2021/03/09 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 6
  3. 요번 키캡은 요정도 선에서 마무리 지어봅니다.

13Feb 2021/02/13 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 318  Replies 5
  4. 레진 키캡 하나 만들어 봤어요.

22Jan 2021/01/22 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 289  Replies 9
  5. keylabs sphynx corvus 아티산 키캡

09Jan 2021/01/09 by HHT
    in 키캡 갤러리
    Views 320  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 98 Next
/ 98