logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

개구리 페페 수령 완료!!

?

?

최근 나르하트님께서 공제한 개구리 페페 수령 신고입니다.

보통 페페와는 다르게 따로 요청드린 뽈때기에 취기가 오른 만취 페페입니다.

발송일이 몇 일 늦어졌다며 다른 아이?도 같이 입양 보내주셨네요. 감사합니다.

• ?
    열반너바나 2022.10.18 15:45
    후기 감사합니다 :)
    TTxTT 2022.10.18 16:03
    고생하셨어요~
    양원 2022.10.24 22:30
    볼빨간 페페 귀엽네요 위에 키보드는 소리가 굉장히 작을 것 같은 느낌이 나네요 ㅋㅋ
    TTxTT 2022.10.25 08:39
    감사합니다. 슷치도 저소음이에요 ㅋㅋㅋ

1. KEYKOBO RGB Kit (+ GMK WOB / Minimal R2)

24Nov 2022/11/24 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 305  Replies 6
  2. GMK 퍼렁퍼렁 알파열 + 블랙이색 모디열 (+그 외 시행착오들?)

08Sep 2022/09/08 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 486  Replies 1
  3. 우크라이나 배열 키보드 맞췃습니다

12Apr 2022/04/12 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 344  Replies 1
  4. 신규 아티산 무마니 오리지널 컬러 입니다 :)

25Mar 2022/03/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 500  Replies 16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 98 Next
/ 98