logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저렴이 승화

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

게시물로는 생존신고겸(?) 오랫만에 글올리네요

예전만 하더라도 이정도 구성품의 승화는 10만원 단위가 넘었었는데

요즘은 5만원 전후로 구해집니다.

시대가 발전하면 저렴하게 좋은걸 구할수 있게 되네요.

이만 줄입니다.

TTxTT 2022.11.18 09:24
    후라스틱 쪼가리!
  • ?
    철혈마제 2022.11.18 09:31
    결국 이쁜 후라스틱 쪼가리일 뿐입니다.
    너무 비싼거 사봐야 후라스틱일 뿐이에요
    AT 2022.11.18 10:51
    두꺼운 플라스틱, 맛있어요.
  • ?
    철혈마제 2022.11.18 13:01
    모르겠다
    일단 수집만 하고있다 ㅋㅋㅋㅋ
    압도적인힘으로 2022.11.18 11:04
    오 오랜만에 보는 마제님 지름글이네요!
  • ?
    철혈마제 2022.11.18 13:01
    지름은 다른걸 하고있습니다.
    (콜라 박스때기 라던가.. ㅋㅋㅋㅋ)
    봉사청년 2022.11.18 11:49
    오.. 이거 좋네요. 어디서 팔아요? ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2022.11.18 13:00
    죽창 받으시오 =_=/
    https://smartstore.naver.com/geonlab/products/7584132663
  • ?
    환상향구민 2022.11.18 23:28
    순간 보고 키보드가 좀 크네 라고 생각했는데 키캡모음이군요. 1x1 이 많은거로봐서는 오쏘배열 유저분들이 좋아하시겟어요
  • ?
    철혈마제 2022.11.20 10:08
    키캡 셋트인데 아마 풀배열이여서 1x가 많아보이는 거같습니다.

1. KEYKOBO RGB Kit (+ GMK WOB / Minimal R2)

24Nov 2022/11/24 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 305  Replies 6
  2. GMK 퍼렁퍼렁 알파열 + 블랙이색 모디열 (+그 외 시행착오들?)

08Sep 2022/09/08 by Kiruas
    in 키캡 갤러리
    Views 487  Replies 1
  3. 우크라이나 배열 키보드 맞췃습니다

12Apr 2022/04/12 by 환상향구민
    in 키캡 갤러리
    Views 344  Replies 1
  4. 신규 아티산 무마니 오리지널 컬러 입니다 :)

25Mar 2022/03/25 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 500  Replies 16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 98 Next
/ 98