logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

KBDMOD GMK돌치 수령샷

?

?

GMK돌치가 와서 한컷만 올려봅니다.

?

공지대로 CapsLock(OEM) 키가 누락되었네요.

그런데 익스텐션팩(?)의 구성이 참 화려해서 좋네요..

?

GMK_DOLCH.jpg?

OS도각도각 2014.02.14 14:21
    헉 돌취...
  • ?
    곰돌이푸 2014.02.14 14:37
    공제 참여하고 취소되는 분들도 계시던데 좋은 제품 구입 축하드립니다...^^
    흥부의형 2014.02.14 14:50
    우와~ 그래도 자물쇠모양 캡스락 2개에 led캡스락 등 엄청나게 푸짐하네요. ㅎ
    muggs 2014.02.14 14:56
    오 저도 오늘 받는게 기대중입니다
  • ?
    버들매 2014.02.14 15:49
    구성 전체 다 꺼내 놓으신건가요?

익스텐션셋에 1.75 Shit각인 키캡이 안보이네요.
    책임/유광식 2014.02.14 16:02

다 펼쳐놓은거 맞습니다.

?

짧은우쉽..오른쪽에 있는 윈키Ctrl 키..오른편에 있는거 아닌가요??

• ?
    버들매 2014.02.14 16:04 Files첨부 (1)

화살표에 'Shift'각인 된 키캡이 누락이네요. ㅜ
    제 것도 2셋 모두 없네요. ㅎㅎ

책임/유광식 2014.02.14 16:11

Shift 각인된 키캡이 구성에 원래 있는건가요??

kbdmod 에 글이 없어서져 확인할 곳이ㅠㅠ

돌치링크 : http://www.originativeco.com/collections/keysets/products/dolch
    돌치 Extension : http://cdn.shopify.com/s/files/1/0267/1905/products/mNUhhrF_1024x1024.jpg?v=1383635415

책임/유광식 2014.02.14 16:19
    저도 kbdmod 판매이미지를 찾았네요..
    아쉽게도 각인된 짧은우쉽도 누락되었네요ㅠㅠ
  • ?
    버들매 2014.02.14 16:23
    넵...다른 키도 아니고 꼭 쓰려고 했던 키가 누락이라 참 난감하네요.

흙흙..;;
    duck0113 2014.02.15 10:34
    그 키캡은 원래봉다리에 따로 포장되있었습니다 free gift 라고적혀있던데요
  • ?
    버들매 2014.02.14 16:18 Files첨부 (1)

구성에 있는 것이 맞습니다.

책임/유광식 2014.02.14 16:21
    CapsLock(OEM) 및 각인된 Shift(1.75) 키캡이 누락되었네요ㅠㅠ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.14 16:25
    흠 아마 shift써있는 짧은 우쉽은
    쉐라똥이 자기네 팔던대로 보내서 그렁거 같기하네요.

오리지너티브에선 익스텐션킷에는 포함이 안되어있습니다.
    따로 짤읍 우쉽을 또 돈주고 사야함

그렇지만, 중요한것은
    kbdmod는 당시 저 사진을 올렸었으니까 쉐라똥이가 보내줘야 맞는거 같네요 (풀셋구매였으니)

고로 결론은 누락에 해당하지 않나 싶네요.
    책임/유광식 2014.02.14 16:27

각인된 Shift(1.75) 키캡이 누락되었는지 kbdmod Q&A 에 문의글 남겨보았습니다.

• ?
    해를쏘다 2014.02.14 16:40
    이쁘네요 ㅠ.ㅠ
    노블환이 2014.02.14 16:49
    아.. 누락이라니..

남일 같지가 않네요.. ㅠ_ㅠ
    흥부의형 2014.02.14 17:11
    풀세트 공제가격은 얼마였었나요?
    책임/유광식 2014.02.14 17:59
    현금 186,000원입니다.
    ironbeg 2014.02.14 18:01
    역시 돌치는 너무 이쁘네요..
    Reid 2014.02.14 18:16

KBDMOD 기다리다가 못 참고 결국 양도하였는데.. 사진을 보니 괜히 양도 했나봐요. -_-a 환이님 공제가 성사되길 빌어야겠습니다.

날으는손 2014.02.14 18:50
    일을 왜이렇게 처리를 잘 못하는건지 쉐라톤 ...
    사업을 할 맘이 있다는건지 없는건지..
    필라델피아 2014.02.14 22:50
    클래식함의 멋 돌치군요. 축하드립니다.
  • ?
    하이퍼 2014.02.17 00:06
    돌치 참 멋지네요^^
  • ?
    한국남자 2014.02.17 08:58
    돌치는 멋있네요.
    책임/유광식 2014.02.18 11:37
    각인된 짧은 우쉽 키캡은 포함되지 않는 것이라 공지되었네요ㅠㅠ
    Clue 2018.07.12 02:55
    이때부턴 각인이 체리폰트그대로 ^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:29
    도ㄹ취!!
    Saga 2020.04.19 16:14
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:26
    추억을 보고 갑니다.