logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

오랜만에 들어와보니 릴레이를 하고 있길래 동참해봅니다 ㅎㅎ!

지금은 보지 못하고 있는 책상입니다..ㅠ

홍들홍들 2019.08.12 20:40
    예전에 공제 참여하려고 했는데... 늦어서 못한게 생각나네요 ㅠㅠㅠ
    암튼 키보드는 여전히 이쁘네요 ㅠ
    알파카 2019.08.12 21:17
    댓글 감사합니다!
    Gomzip 2019.08.12 20:52
    언능 전역을 하시길 .. ㅋㅋ
    알파카 2019.08.12 21:17
    ㅠㅠㅠㅠ
    루라시아 2019.08.12 21:35
    깔끔하니, 보기 정말 좋습니다
    남은 기간까지 화이팅입니다 :)
  • ?
    장성철 2019.08.12 22:33
    클라스가 남다른 알파카님
    무사히 돌아오시길~~~
  • ?
    한그루 2019.08.13 02:25
    뭔가 컴팩트한게 이쁘네요
  • ?
    인생은단한번 2019.08.13 02:32
    잘 몰라서 그런데 ... 저런 배열은 좌쉽 우쉽 스페이스바 백스페이스 엔터 규격이 어떻게 되나요??
  • ?
    우왕굳 2019.08.13 09:01
    우쉽은 1.75U 같습니다. 컨트롤 알트는 1.5 아니면 1.75 아닐까용.... 스페이스바는 7u 일껍니다.
    비슷한 배열로 tofu wkl 하우징이 있습니다.
    수달 2019.08.13 10:36
    한장의 사진이지만 깔끔하네요!
    시린달빛 2019.08.13 21:16
    군대 있는 동안 이별중이시군요. ㅠㅠ
    너무 보고싶을듯 합니다.
    이영 2019.08.16 15:59
    배열이 심플한게 깔끔하네요
    압도적인힘으로 2019.08.23 14:52
    원목같은느낌이 가득한 책상이네요

1. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 334  Replies 13
  2. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  3. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
  4. 모니터 암을 설치해보았습니다~

31Aug 2019/08/31 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 536  Replies 16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23