logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

사무실 책상 뷰...

?

?

마제님의 추천으로 usb to hdmi 젠더 구매해서 듀얼 모니터 구성해서 쓰고 있네요.

4개월된 촙오 개발자입니다~

메인으로 옥타곤과 g603 을 사용하고 있어유~

수달 2020.04.14 21:46
    델 모니터가 깔끔하긴 하죠 +_+
    TAU(구:홍들) 2020.04.14 22:57
    블랙테마군요ㅎㅎㅎ 옥타곤인가요?
  • ?
    HsSNT 2020.04.15 00:43
    옥타곤이 제일 부럽네요 ㅋㅋㅋ
    usb허브도 블랙이네요. ㅎㅎ 블랙감성
    깔끔합니다. :D
    하나네 2020.04.15 16:05
    옥타곤 깔끔하네요
    시린달빛 2020.04.15 19:38
    최고의 환경입니다 ~
    이런 구성이 되야 개발자 스럽죠 ㅎㅎ
    이영 2020.05.07 14:54
    업무능률이 올라갈 것만 같은 구성이네요 ㅎ

1. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 335  Replies 13
  2. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 516  Replies 14
  3. 집에서 일하기 어려운 이유..

01Feb 2020/02/01 by 은하수
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 29
  4. 모니터 암을 설치해보았습니다~

31Aug 2019/08/31 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 538  Replies 16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23