logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

재택근무가 길어지니 듀얼로

?

?

회사의 트리풀 세팅으로 하고 싶지만

와이프의 등짝 스매싱이 무서워서 ㅋㅋFB_IMG_1600347099462.jpg

씅우 2020.09.18 06:23
    ㅎㅎㅎ 저도 집에서 모니터 3개환경 구축하고 싶은데.. 모니터암을 쓰다보니 쉽진않더라구요
  • ?
    HsSNT 2020.09.18 16:35
    오른쪽에 나사통같은거 참 탐나네요 ㅎㅎ 저도 공간만 넓으면 부속품같은걸 저렇게 정리해줄텐데 방이 좁아서..ㅠ
    개발용 2020.09.22 20:29
    980 반갑네요
    이전에는 980당도 참 흥했었는데 말이죠

1. 러스티 블루 데스크패드 셈플

21Oct 2020/10/21 by 개굴
    in 나의 책상
    Views 308  Replies 7
  2. 소울이님 나눔) 알프스 흑축 스위치입니다.

20Sep 2020/09/20 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 326  Replies 6
  3. 재택근무가 길어지니 듀얼로

17Sep 2020/09/17 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 440  Replies 3
  4. 회사 모니터에 베이스어스 모니터 스탠드 장착

11Sep 2020/09/11 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 419  Replies 12
  5. 책상에 키보드만 있는건 아니죠

29Aug 2020/08/29 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 370  Replies 8
  6. 모니터암과 보스 오디오 설치

28Aug 2020/08/28 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 323  Replies 4
  7. 방구석에서 숨은 키보드 찾기 ㅋㅋ

25Aug 2020/08/25 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 500  Replies 16
  8. 저도 책상 사진 올려봅니다.

08Aug 2020/08/08 by 다펑
    in 나의 책상
    Views 451  Replies 14
  9. 책상사진 카테고리도 있었네요...

08Aug 2020/08/08 by MallangCow
    in 나의 책상
    Views 407  Replies 15
  10. 드디어 드디어 마련한 저의 첫 작업환경

18Jun 2020/06/18 by 터너
    in 나의 책상
    Views 739  Replies 24
  11. 오래만에 듀얼 셋업&텍스미니키보드

14Jun 2020/06/14 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 412  Replies 6
  12. Viper v3 + 스노우 프로 입니다.

26Apr 2020/04/26 by wiremankbd
    in 나의 책상
    Views 911  Replies 30
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23