logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕 하세요 앵입니다

이번에 한국에서 열린 캐리커쳐 대회에서

키랩 회원님들덕에 갖춰진 키보드와 함께 1등을 하게되었습니다

준비하고 연습하느라 뜸했는데 이제 자주 들어오겠습니다

키보드가 많은 도움이 됩니다

날으는손 2015.12.13 20:05
    와 대박 축하드립다.....
    대단하시네요..ㅎㅎ
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.13 20:08
    감사합니다 날으는손 님
    키보드 덕을 많이 봤습니다
    이 영광을 키랩에 돌립니다!
  • ?
    SHAQ 2015.12.13 20:06
    우어어어어!!! 축하드립니다!
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.13 20:09
    샤크님 오랜만에 뵙네요
    감사합니다 ^^
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2015.12.13 20:09
    축하드립니다!! ㅎㅎ 한국챔피언!!!
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.13 20:10
    고마워요 선우님
    키랩하다가 상받은 기분이에요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2015.12.13 20:14
    아마 대회하시다가 키보드보시고 신기해하셧을꺼같네요ㅎㅎㅅ
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.13 20:15
    그림보다 키보드 사진 많이들 찍어 가더라구요 ㅎㅎ
    리오 2015.12.13 20:09
    캬 대단하시네요 SA키캡도 또한..
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.13 20:11
    이번에 참가한 외국 친구들이 엄청 신기해 하더라구요
    감사합니다 ^^
    ®산디포 2015.12.13 20:15
    음..축하...
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.13 20:18
    어르신 감사합니다 ( __ )
    흠E/1괄2Yo 2015.12.13 20:17
    이야~ 축하드립니다!!
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.13 20:18
    감사합니다
    다 키랩 덕분이죠
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.13 20:27

축하드립니다.

와우 멋진 일이 일어났네요.

나중에 꼭 왼쪽 키보드 만들어봐야겠습니다.

정말 괜찮은 키보드네요. 왜 생각 못했을까요. ㅠ.ㅠ

드로잉 관련해서 어떻게 사용하시는지 궁금하네요. ^^

다시 한 번 축하드립니다.

p.s. 버고 한쪽을 구해야하겠습니다. 

• ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:28
    감사합니다 ^^
    버고 한셋 구해서 반씩 나눠 가질까요? ㅎㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.14 19:25
    아 버고는 맞는 건가요?
    챔피온님... ^^
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 19:27
    아... 버고는 제가 가지고 싶은 거구요 ;;
    제가쓰는 왼쪽 물건은 오브위버 크로마라는 게임용 키패드입니다
    그걸 커스텀해서 포토샵이나 페인터 단축키 키패드로 사용중입니다 ^^
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.14 22:22
    오브위버 크로마..
    판매가격이 만만치 않네요. ^^ 잼있는 아이템임은 틀림이 없는 것 같습니다.
    Hen 2015.12.13 20:31
    와 멋있어요. 이런분이 키랩에 있다니 ^^!!!!
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:28
    저보다 더 대단한 분들이 우글 거리는 곳이라 들었습니다 키랩은 ^^
  • ?
    민승희 2015.12.13 20:45
    우와 대단하세용!
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:32
    감사드려요 민승희님 ^^
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.13 20:48
    우와 축하합니다.
    몇번째 수상이죠? ㅋㅋㅋ
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:33
    ㅎㅎㅎㅎ 감사해요~
    비밀입니다 ㅋㅋ
  • ?
    hayun 2015.12.13 20:48
    대단하시내요
    다시한번 축하드립니다
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:33
    감사합니다 ^^
    시소 2015.12.13 21:04
    와우 대단한 분이셨군요.
    축하드립니다!
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:34
    감사합니다 시소님
    ^^
  • ?
    금동 2015.12.13 21:19
    대단하세요 축하드립니다 작업환경도 너무멋지시네요
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:35
    감사합니다 ^^
    외부로 이동할땐 짐이 많아서 작업환경을 심플하게 하려고 구상중이에요
    WON 2015.12.13 21:22
    와 정말 열정을 가지고 하시는 모습이 보기 좋습니다
    멋진 키보드와 함께 하시니 더 좋네요
    축하드립니다!
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:36
    든든한 키보드 덕이죠
    저는 누르기만 했을뿐입니다 ^^
    soju 2015.12.13 21:25
    축하드립다.
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:36
    감사합니다 소주님 ^^
    랙돌 2015.12.13 21:44
    추카드립니다...
    앞으로도 더 건승하셔서
    매진하시는 분야에서 독보적인 이름이 되시길 기원합니다...화이팅..
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:37
    감사합니다 랙돌님
    더욱 정진하겠습니다
    필라델피아 2015.12.13 21:53
    축하드립니다.
    왼쪽 키패드는 뭔가요?? 레이저 제품인가. 알록달록 이쁘군요.
  • ?
    레이져 오브위버 크로마를 조금 커스텀화 한 키패드입니다 ^^
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.13 21:56
    축하드립니다
  • ?
    감사합니다 리얼뽀스님 ^^
    Porsche 2015.12.13 21:58
    진심으로 축하드려요 ^^
    대박입니다 ^^
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:38
    감사합니다 포르쉐님
    ^^
    윤여준/흐엉 2015.12.13 22:04
    축하드립니다! ㅎㄷㄷ
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:38
    감사합니다!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    차력소년 2015.12.13 22:21
    금손 어디 안가네요 멋있습니다
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:39
    아직 많이 흙손이에요 ㅎㅎ
    감사합니다
    반젤리스 2015.12.13 22:28
    축하드립니다 ! ㅎ
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 18:39
    감사합니다 반젤리스님 :)
    이노 2015.12.13 22:41
    와 대단한 능력자! 축하드립니다.!!

1. 매우 soso한 저의 책상입니다 .

31Dec 2015/12/31 by 선인연
    in 나의 책상
    Views 1745  Replies 15
  2. 선물받은 머그컵들과 조석피규어..

17Dec 2015/12/17 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1582  Replies 9
  3. 키랩 회원님들 덕분에 챔피언 되었습니다

13Dec 2015/12/13 by 앵/흐엉
    in 나의 책상
    Views 2602  Replies 85
  4. 저의 초라한 작업공간 입니다.

12Dec 2015/12/12 by 쌈마이
    in 나의 책상
    Views 1608  Replies 20
  5. 키랩 자판기를 대하는 자세.jpg

02Dec 2015/12/02 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 2266  Replies 14
  6. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  7. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  8. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23