logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

조그만 가게 하나 냈어요

?

?

제 가게의 제 자리 사진입니다 ㅎ

월급쟁이 그만 두고 한참 놀다가 드뎌 전방 차렸습니다.

가게내면서 정말 맘에 드는점 하나는 내 공간을 내맘대로 세팅할 수 있다는 점이더군요 ㅎㅎ

고수들의 하이엔드모니터는 아니지만 동업자분들의 평균 모니터보다 고오급 모니터를 사용했고

모니터 암을 이용해서 편의성을 더 올려보기도 했습니다.

보이는 장비중에 정품 새것 가격 기준으로 젤 비싼건 "의자 ^^*" 네요

- 앉아 있는 시간이 길다보니 투자해보았습니다만 그래봐야 중고를 구입한겁니다 ^^;; -  

좌측 벽쪽에 43인치 TV를 추가해서 3모니터로 만들어봤습니다.

티비는 영화를 볼때나 쓸거 같긴합니다만.. ㅋㅋ

제 경우 이틀에 한번정도는 키보드를 가지고 다니면서 바꿔줍니다.

어제 오늘은 오2 그레이(3000닙 구백 - 영휘님 조립), 라패(알청닙 - 영휘님 조립) 이네요 ^^

사진은 아이폰 7+ 입니다.

이노 2016.11.08 18:36
    축하 드립니다! 위치가 어디인가요!ㅋㅋㅋ
  • ?
    허브앤 2016.11.09 08:20
    서울 신길동입니다 ^^;;
    PORSCHE 2016.11.08 18:40
    역시 아이폰7이내요 저도 폰카로 사진찍은건대 화질이 너무 구리내요 ㅠㅠ
    환경도 깔끔하고 부럽습니다.
  • ?
    허브앤 2016.11.09 08:22
    이전 월급 생활할때 개~ 구린데서 일하다가 깔끔한데서 일하니 기분도 좋네요 ^^
    아이폰 7+ 카메라는 카메라 질을 떠나 찍기 전 후 동영상이 같이 저장되는게 너무 신기해요 ㅎ
    버츠 2016.11.08 18:54
    어떤가게인가요?..
    축하드립니다.~ 번창하세요.!
  • ?
    다른 분들이 다들 이야기 해주시네요 감사합니다.
    헤드메탈™ 2016.11.08 18:57
    와 축하드립니다~~~ 허브앤정형외과 인가요? ^^
  • ?
    감사합니다. 허브앤은 아니고 다릅니다 ^^;; 부끄러워서 비밀.. ㅋ
    니빠 2016.11.08 19:00
    깔끔해서 보기 너무 좋아요 ㅎㅎ
    멋집니다..!
  • ?
    감사합니다~
    봉사청년 2016.11.08 19:10
    원장선생님 개업 축하드립니다^^
  • ?
    허브앤 2016.11.09 08:23
    감사합니다. 언제 산형이랑 해서 전에 하던데로 함 봐야죠?
    리쿠✋⌨✋ 2016.11.08 19:12
    주사기는 어디 있나요? ㅎㅎ
  • ?
    주사기는 옆방에... ..;;;
    쉘링포드 2016.11.08 19:21
    와 알청!! 특히나 체리와 알프스 조합이 정말 멋집니다 ㅎㅎㅎ 진짜 깔끔하네요
  • ?
    감사합니다. 키패드에 사용하는 알청 클릭음은 환상적인거 같아요
  • ?
    장비니 2016.11.08 19:21
    비싼 의자 ㄷㄷ
    개원 축하드립니다
  • ?
    허브앤 2016.11.09 08:24
    감사합니다!
    폐인교주 2016.11.08 19:30
    개원 축하드립니다~!!
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.08 19:54
    개원 축하드립니다~
  • ?
    감사합니다~
    MK 2016.11.08 20:16
    오2와 라패라니...이쁘군요!
    축하드려요~
  • ?
    허브앤 2016.11.09 08:25
    커스텀을 즐기는 유저로 한번 가져볼만한 조합인거 같아요!
    MK 2016.11.09 18:33
    ㅠㅠㅠ 오리온 너무 가고싶지만 미조립 매물이...가뭄이네요 가뭄...멸종위기라 해야할까ㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.11.08 20:22
    축하드려요. 번영하세요.ㅎ
  • ?
    허브앤 2016.11.09 08:26
    감사합니다~
  • ?
    세라비 2016.11.08 20:41
    오카무라콘테사인가욥?축하드립니다!
  • ?
    허브앤 2016.11.09 08:27
    콘테사 맞습니다. 꽤 오래된 중고를 저가에 구입했습니다
    엄청 만족하고 있습니다.
    감사합니다
  • ?
    넌어느별 2016.11.08 22:09
    축하드려요 ㅎㅎ.
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    꾸엑 2016.11.09 00:24
    와 축하드립니다. 키보드도 다른 장비들도 좋아보이네요!
    조만간 진료를 받으러 가야...
  • ?
    고마워~
    병원은 않다닐수 있는게 복!! 물어볼거 있으면 연락하고
    큐브릭 2016.11.09 00:47
    병원비 '점'으로 얘기해주면 설레일 듯.
    ㅎㅎ다시 한 번 축하드립니다.
  • ?
    허브앤 2016.11.09 08:28
    ^^;;
    감사합니다~
    DarthVader 2016.11.09 00:51
    오~!! 의사선생님이시군요!! ㄷㄷ
    멋집니다!! 개원 축하드리며 사업 번창하시길~!!
  • ?
    네 감사합니다~
    쪼로다 2016.11.09 07:08
    오옷 허브앤님 개원 축하드리고 쭈욱 번창하세요!!^^
  • ?
    감사합니다~
    세이드린 2016.11.09 07:12
    원장님 개원축하드립니다 번창하세요__
  • ?
    네 감사합니다~
    폐인교주 2016.11.09 08:28
    그러고보니 저 팜레...
    아이우드랩가서 봤던 그녀석같은데요... 맞나요? ㅋㅋ
  • ?
    허브앤 2016.11.09 08:30
    아 이 팜레는 제가 2014년도에 케이맥2(저를 알루키보드의 지옥으로 꼬셨던...)를 포함한
    첫 일괄구매품에 묻어온 팜레입니다.
    제대로된 스펙은 잘 모르겠어요... ㅋ
    폐인교주 2016.11.09 08:47
    아하... 정말 똑같을 정도로
    변재까지 작업되어 있어서
    그 팜레인줄 알았어요 ㅎㅎ
    재즈타임 2016.11.09 09:37
    환경이 너무 좋네요..
    축하드립니다.
    알마패인가요? 손은 안 시린가요..ㅎ
  • ?
    허브앤 2016.11.09 13:03
    네 맥스틸에서 예전에 키보드 사니깐 경품으로 준 알루 마패입니다.
    시리다고 하시는분이 많으신데 전 그런거 없이 잘 사용중입니다 ^^
  • ?
    좋은사람 2016.11.09 10:33
    헛? 뭐하시려나 ㅎㅎ 한번 놀러가보고 싶은데 . ㅎㅎ
  • ?
    허브앤 2016.11.09 13:04
    놀만한게 없... ㅋ
  • ?
    허구연 2016.11.09 11:34
    축하드립니다. 사진에 있는 것이 그 의자군요. 앉아보고 싶습니다. -0-
  • ?
    허브앤 2016.11.09 13:05
    의자도 키보드처럼 개개인의 차이가 많더라구요 관심있으시면 여러 의자 앉아보시는것도 좋습니다 ㅎㅎ