logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

뻘짓을 해볼까???

?

?

년말이내요..

새해에..뻘짓해볼까해서 하나 질럿는데..

멀티 패어링되는 블투 키보드입니다.

PC와 스마트기기를 최대 3개까지 페어링 후 다이얼 선택으로 전환까지!!

어제 10분쓰고 다뜯었는데...

내부 기판이 3장에 접점필름?1장에...연결할 포인트가 너무 많코..

배터리 문제도 해결해야되고..어흥...내년 이맘때되야...ㅡ,ㅡ 아님 5점 버릴지도 ;;

k480- (2).jpgk480- (1).jpgk480- (4).jpgk480- (5).jpgk480- (3).jpg

• ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.12.29 17:24
    대체 이놈은 언제쯤 국내정발이 판매되나요? 예약판매이후 안보이던데...
    LifeZone™ 2014.12.29 17:34

예판이었나 보군요..한글자판 보긴했는데... 지금 물량이 없던거 같더라구요..

프로즌 2014.12.29 17:30
    다이얼식이네요. 이거 아직 정발 안되었어요? 어디서 본거 같은데...ㅎㅎ 곧 방출 하시겠는데용.ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.12.29 17:35

개조해보고 안되면 재활용 보내야조 ㅋㅋ

초탁 2014.12.29 23:40
    내년에는 커스텀 키보드에 휴대폰도 꽂게 되겠네요.
    DJVegas™ 2015.08.17 15:06
    ㅋㅋ 귀엽네요
    일촌 2023.12.20 21:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 블랙&화이트 조합으로 해보았습니다.

14Dec 2014/12/14 by 1`s(일스)
    in 나의 책상
    Views 1056  Replies 4
  2. 카피제품 하코 936을 써봤습니다 ....

24Nov 2014/11/24 by 쥐썰다
    in 나의 책상
    Views 1678  Replies 19
  3. 앵글 설치하고 책상샷 사진올립니다.ㅎ

13Sep 2014/09/13 by 지역구
    in 나의 책상
    Views 1391  Replies 13
  4. 컴터 책상샷 다시 올려 봅니다.

29Aug 2014/08/29 by 우루사
    in 나의 책상
    Views 1151  Replies 9
  5. (수정완료) 최근에 케이스 이사한 450D입니다 ㅎㅎ

16Aug 2014/08/16 by 사나운북극곰
    in 나의 책상
    Views 1428  Replies 12
  6. 아직 입문단계 초보자 책상입니다..

15Aug 2014/08/15 by EM민플
    in 나의 책상
    Views 1107  Replies 13
  7. 모니터 업그레이드 했네요..

29Jul 2014/07/29 by 광클릭
    in 나의 책상
    Views 1214  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23