logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

연필측각

?

?

린 무각을 쓰는 법

이른바 연필각인 마음대로 쓰고 지울수 있다는게 장점입니다.
측각이라 지워질 염려도 없습니다.
이걸로 10년은 싸울 수 있습니다 ㅋ

TAG •
  • ?
    임똥 2015.01.27 16:03
    오 대박... 괜찮네요ㅎㅎㅎ
    그리고 글씨 잘 쓰시네요!!
    저는 악필이라 혐오키캡 될 듯ㅠㅠ
  • ?
    80c186 2015.01.27 16:08
    이거 이거 확대하면 삐뚤 빼뚤 개판 됩니다. ㅋ
    컨트롤 씨 컨트롤 부이 하다가 손가락과 눈에 경련 일어나서 후다닥 c와 v만 썼는데
    x도 쓸거 같고 기호도 쓸거 같고 하다 보니 다 쓰게 되었습니다...
    그렇게 써넣고 보니 의외로 1미터 떨어져서 보던지 게슴츠레 눈을 뜨고 보면 왠지 순정 측각? 같이 보이는 마법이...
    린승 기다리다 도저히 못참고 실사 하려다가 보니 이렇게 되었네요...
    쁘티푸르 2015.01.27 16:17
    괜찮네요!
    Gomzip 2015.01.27 16:19
    오 이것은 바로 연각 !! ㅋㅋ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.27 16:26
    오 ㅎㅎ 괜찮네요
  • ?
    빈센트봉봉 2015.01.27 16:47
    무각에는 이런 방법도 있군요 ㅎㅎ
    에쏘 2015.01.27 17:21
    오 괜찮은 아이디어! ㅋㅋ
    글씨가 삐뚤어도 그것 나름대로 괜찮을 수도 있을 것 같습니다 ㅎ
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    80c186 2015.01.27 18:59
    뭘 좀 아시는군요 ㅋㅋㅋ
    Stier 2015.01.27 17:48
    오오.. 새로운 방법이네요.
    저도 예전에 비슷한 짓을 했었다는...
    http://www.kbdmania.net/xe/index.php?_filter=search&mid=photo&search_target=nick_name&search_keyword=Darktone&document_srl=6693540
  • ?
    초봅니다 2015.01.27 19:12
    ㅋㅋㅋ 멋집니다
  • ?
    eos2002 2015.01.27 21:19
    대박!! 굿아이디어!! 이거슨 또다른 커스텀~
  • ?
    세라비 2015.01.27 21:22
    키캡과 글씨가 잘어울립니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    80c186 2015.01.27 22:28
    무각 왠만하면 참고 쓸려고 했는데...
    컨트롤 씨 컨트롤 부이 반복 작업 하면 돌아버릴려구 해요.
    키가 나란히 붙어 있어서리...
    컨트롤 씨 컨트롤 씨 하질 않나...
    컨트롤 씨 해야 하는곳에 컨트롤 부이 하질 않나... ㅋㅋㅋ
    그래서 첨엔 c 와 v 만 해 보았는데 괜찮아 보여서 계속 써넣음... ㅋㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:43
    측각 각인도 시인성이 괜찮네요.
    일촌 2023.12.20 22:01
    추억을 보고 갑니다.

1. 독승을 쓰는 법

Date2015.03.12 Category나의 책상 By80c186 Views1355
  2. 작업다이 완성기념 방샷!

Date2015.03.11 Category나의 책상 By로인 Views1319
  3. 약 6개월전 조립한 라이트 세이버.. ^^;;

Date2015.03.09 Category나의 책상 By노블환이 Views1393
  4. 주말에 조립한 라이트 세이버..

Date2015.03.09 Category나의 책상 By노블환이 Views1286
  5. 안녕하세요!

Date2015.03.06 Category나의 책상 Byeun Views1126
  6. 오랜만에 회사 책상 사진 올려봅니다.

Date2015.02.23 Category나의 책상 By트루커스텀 Views1135
  7. 커스텀 입문하려고 합니다

Date2015.02.20 Category나의 책상 By쿠퐁 Views1176
  8. 집 책상 현황..

Date2015.02.18 Category나의 책상 By노블환이 Views1001
  9. 제 사무실 책상입니다.

Date2015.02.18 Category나의 책상 By윌트 Views1029
  10. 집에 있는 키보드 책상샷 일부분..ㅋ

Date2015.02.18 Category나의 책상 By지역구 Views1135
  11. 요즘 제 휴식처가 되는 공간입니다.

Date2015.02.17 Category나의 책상 By번개 Views1151
  12. 제방 정리기념으로 ㅎㅎ

Date2015.02.17 Category나의 책상 ByJWC*MAC Views886
  13. 적절한 깔맞춤..

Date2015.02.17 Category나의 책상 By노블환이 Views1012
  14. 저도 의자 하나 구입했습니다...ㅋ

Date2015.02.12 Category나의 책상 By신씨 Views1661
  15. 의자 구입 기념 사진~

Date2015.02.12 Category나의 책상 By장비니 Views2427
  16. 모니터받침대/아크 리액터

Date2015.02.11 Category나의 책상 By이상현 Views1141
  17. 모니터 받침대 구입한 기념으로 올려봅니다.

Date2015.01.30 Category나의 책상 By윌트 Views1134
  18. 버고 입니다.

Date2015.01.29 Category나의 책상 By80c186 Views1060
  19. 연필측각

Date2015.01.27 Category나의 책상 By80c186 Views1278
  20. 그라나이트......

Date2015.01.10 Category나의 책상 By가끔은멋진 Views1192
  21. 요즘 쓰는 키보드와 휴식공간입니다.

Date2015.01.04 Category나의 책상 By번개 Views1290
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23