logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

책상청소

?

?

새마음 새뜻으로
책상정리를했습니다

• ?
    플랜C 2014.03.02 00:16
    저 무수히 많은 하코들은 뭐죠 ㄷㄷㄷ
    흥부의형 2014.03.02 00:21
    음... 너무 깨끗한데요. ㅋㅋ
    둘둘™ 2014.03.02 00:22
    FM-412만 눈에 들어오네요. @_@
    노블환이 2014.03.02 00:33
    저 수많은 하코들은 뭐져..
  • ?
    bloodtypec 2014.03.02 00:41
    청소해서 그런거겠죠? ㅋ
    깔끔하다는 생각이 먼저 들었습니다.
    GON 2014.03.02 01:01
    제 책상과는 사뭇 다른.... 저는 정리 포기요 ㅜㅜ
  • ?
    광클릭 2014.03.02 07:31
    맨 오른쪽 누런 장비 두대 찜할께요~~

느낌아니까~~
    duck0113 2014.03.02 09:09
    저는 책상아래 퀘스트요
    날으는손 2014.03.02 09:54
    Quest 주세요
    OS도각도각 2014.03.02 11:23
    감탄...
  • ?
    곰돌이푸 2014.03.02 12:19
    멋진 작업실에 커스텀 키보드가 탄생되는군요...^^
    혜화 2014.03.02 12:56
    작업 테이블이 근사하네요 xD
    붕붕이v 2014.03.02 13:59
    굉장히 깔끔하네요!

저역시 수많은 하코에 눈이 ㅎㅎ
    프로즌 2014.03.02 14:11
    성격이 무지 깔끔하신거 같습니다. ^^
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.02 14:53
    예전에 S사 리페어파트에서 잠시 일을 해봤을때 보던 장비들이네요 ㅋㅋ
    몽작 2014.03.02 17:12
    납떔기가 상당히 멋지네요. 2대씩이나 ㄷㄷ
  • ?
    전우빈 2014.03.02 18:51
    역쉬 좌우 206들 ㅎㅎ
  • ?
    waxmania 2014.03.03 08:24
    너무 깔끔하시네요~ 근데 땜작업 하실때 연기는 어케 빼세요??
    아침에™ 2014.03.03 10:31
    아침 8시출근해서 5시까지 땜하고 퇴근하는직종이 아니라..
    연기따윈 우측 창문을 열거나 발아래 선풍기 돌립니다. ㅡ0ㅡ
    유연납쓸땐 연기 많이 나구요 무연납은 그래도 좀덜합니다..
    쏠군 2014.03.03 09:32
    역시 아침에님 .. 이시군요! ㅎ
    아유 2014.03.03 17:45
    핫핑쿠 의자가 뽀인트네요!
    하늘색 벽도 깔끔
    장비 후덜덜
  • ?
    식섭이 2014.03.05 19:39
    장비가 파랗고 노랗고 그러네요!!! 멋지네요!!!!
    건강 챙기시면서 작업하세요 ^^
    플라스틱감성 2014.03.14 13:20
    아.. 멋있네요.. ㅠㅠ
    Saga 2020.02.08 08:29
    아침에님 책상이 이렇게 생겼군요 오래전 사진이라 지금은 많이 달라졌겠지만..
    감탄하고 갑니다.