나의 책상

의자 구입 기념 사진~

by 장비니 posted Feb 12, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요~

간만에 의자 한개 구매 했습니다.

사무실에서는 시디즈 의자를 쓰는데 다른 의자를 써보구 싶어서

알아보던중에 의자 한개를 구매 했습니다.

해외 주문을 해서 땡겨 왔습니다. 배송비 크리가 너무 컸습니다.

일단 받은 박스 입니다. 너무너무 큽니다~~~~~~

대략적으로 70*40은 됩니다...

무게가 28키로나 나옵니다. 그래서 배송비 크리 지대로 맞았습니다.

박스 개봉 할때에는 역시 두근두근 됩니다.

구성품 확인 작업~~~재대로 왔습니다. 만약에 한개라도 없다면..눈물이..나올지도 모릅니다..

막 조립 했어요~~~이쁩니다~~~~~

그 이름하야~~~DXRacer~게이밍 의자~~두둥~~

폰카라....덴댱할 안 이쁩니다~~

카메라를 찾아 옵니다~~

아..대충 찍었더니 역시나 안 이쁘게 나옵니다.ㅠㅠ

요즘 왜케 귀찮은게 많이 생기는지..ㅠㅠ

전반적인 책상샷입니다. 조만간 책상도 교체 할 예정입니다.

아..의자에 대해서 말씀 드리자면....

일단 외형적인 면에서는 차량용 버켓 시트와 동일 합니다. 제가 구매한 녀석은 MOMO 프레임으로 제작 되어있는

녀석이고 시트 쿠션은 메모림폼으로 제작 되어 있는 의자 입니다.

착석시 허리 라인을 잘 잡아주어서 자세에 도움이 됩니다.

팔 걸이는 높낮이 조정이 되고 좌우로 조정이 되는 구조로 되어 있습니다.

의자에 앉아 있으면 게임 할 맛이 200% 상승 되는듯 한 효과를 봅니다.

어제도 새벽 1시까지 게임 해봤는데 참으로 간만에 편하게 게임을 했던것 같습니다.

아쉽게도 국내에서는 판매가 되지 않고 가격이 좀 높은 편에 속합니다.

(배송비+관부가세 포함) 의자 가격만 봤을땐 구매할 만 가격이긴 한데 배송비가 너무 많이

나오는 단점이 있네요....

현재 주력으로 사용하고 있는 키보드입니다....

일주일 전에 구매 했던 스틸시르즈 엘리트 프리즘...해드셋 성능은 상급 정도 됩니다.

저음 영역대가 좀 떨어집니다...하지만 마이크 성능은 끝내줍니다.

레이져 크라켄 7.1도 있는데...그녀석은 구매하고 30분 테스트 하고 바로 박스 포장했습니다.

제가 원하는 그런 녀석은 아니었던듯 합니다.