logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

OTB (On The Bed?)

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

요즘 작업하는 환경이 재택근무로 인해서 (디스크 oTL) One The Bed 가 되버렸습니다.

겸사겸사 오돌치 수령샷 및 쪼렙 던전 키캡 보유 사진이랑 올려봅니다.

※ Thx 노블환이

그럼 말없이 사진만 나갑니다.

키캡이야 뭐... 많긴 합니다만...

미조립 하우징 및 재료도 저거랑 유사하게 있습니다.

그럼 뽀글뽀글...
TAG •
  • ?
    고구마군 2014.03.10 22:15
    여기서 줄서면되나요??
  • ?
    철혈마제 2014.03.10 22:28
    줄서봐야 소용없긔요 ㅋ
    ironbeg 2014.03.10 22:17
    여기서 줄서면되나요?? (2)
  • ?
  • ?
    3번타자 2014.03.10 22:20
    여기서 줄서면되나요?? (3)
  • ?
    LifeZone™ 2014.03.10 22:25
    허리가.생명인데....써보지도 못하고...ㅜㅜ 관리잘혀
  • ?
    그러게유 제대로 엔진에 시동도 못걸었는데 ㅠㅠ
    이를 어째 oTL
    LifeZone™ 2014.03.10 22:33
    손양과 함께
  • ?
    철혈마제 2014.03.10 22:42
    손양만 있음 곤란하죠 oTL
    LifeZone™ 2014.03.10 22:44
    로스팅님 출동....마제가 호출함...
  • ?
    철혈마제 2014.03.10 22:45
    아니 그건 좀 -_-...
    OS도각도각 2014.03.10 23:13
    건담 줄서요 ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.03.10 23:14
    건 팔수있는 물건이 아닙니다 (퍽)
    저도 한때 건덕이였....
    Darktone 2014.03.10 23:25
    허리를 못 쓰면 손양이랑 친해질수 밖에..
  • ?
    철혈마제 2014.03.10 23:33
    으아앜 까망님마저 ㅠㅠ
  • ?
    곰돌이푸 2014.03.10 23:52
    좋은 키캡 많이 보유중이시군요...^^
    부럽습니다. ^^
  • ?
    철혈마제 2014.03.10 23:58
    뭐 공구를 꾸준히 참여하고
    지인드랍도 간간히 받아주고 하면 이렇게 됩니다 ^^
    장비니 2014.03.11 00:14
    내놔~~~다음주에 한번 찾아갈껭..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.03.11 00:16
    저거보다 키보드가 더많당게요 oTL
    신씨 2014.03.11 00:40
    죽기전까지 다 못쓰실거같아요...ㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.03.11 01:04
    머 그럴지도 ㄷㄷㄷ
  • ?
    플랜C 2014.03.11 00:53
    역시 던전이시군요
  • ?
    철혈마제 2014.03.11 01:04
    던전이긴 해요 -_-.. 음.. 그런가 ...???
    프로즌 2014.03.11 08:51
    허리 아프면 오래 간다던데요. 하루빨리 쾌차 하시길 바랍니다.
  • ?
    철혈마제 2014.03.11 11:25
    감사합니다.
    허리 아픈지 2달쯤 됬네요 이제 ㅠ.ㅜ
    흥부의형 2014.03.11 11:08
    헉... 엄청나네요. GMK 키캡들 남는거 장터드롭 기다립니다. ㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.03.11 11:24
    GMK가 반절정도 됩니다 저기 사진서는...
    Ausubel 2014.03.11 20:07
    GMK를 몇셋을 가지고 계신건가요?........!!!!!!

던전 탐험하고 싶어지는 사진이네요...!!^^*
  • ?
    철혈마제 2014.03.11 20:25
    음 정확히는 모르겠지만
    얼추 5셋 정도 되는거 같네요...
    Ausubel 2014.03.12 08:57
    하악!!! 요즘 급 GMK에 호감을 갖는 중인데.........^^;;;

장터로 보내실땐 꼭~~~~예고 좀 부탁드립니다....ㅋㅋㅋㅋ
    Saga 2020.02.08 08:31
    키캡종류가 상당하네요
    부럽습니다

1. 금요일 셋팅한 사무실 책상 입니다.

23Mar 2014/03/23 by 프로즌
    in 나의 책상
    Views 1443  Replies 15
  2. 평범한 30대 중반(?) 의 흔한 책상샷.

16Mar 2014/03/16 by 다영이곰
    in 나의 책상
    Views 1527  Replies 14
  3. 긴긴 야근을 뒤로하고 드디어 이른 퇴근!!!!!!

13Mar 2014/03/13 by ATimania
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 15
  4. 이런 게시판이 있었네요.. 가입기념(?) 사무실 책상 올립니다.^^

13Mar 2014/03/13 by 봉사청년
    in 나의 책상
    Views 1559  Replies 15
  5. 하루의 반을 보내는 저의 책상입니다.

24Feb 2014/02/24 by 전투광대
    in 나의 책상
    Views 1086  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23