logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

오랫만에 일찍 퇴근하고 집에 왔습니다~ 취미생활에 대한 열정들도 많이 식고 푹 늘어진 물오징어처럼 지낸지 꽤 되어가네요~

그래도 겸사겸사 모니터도 조금 큰놈으로 바꾸고? 보스 스피커와 HI-2050헤드폰을 장만하여 빈곤한?음악감상 시스템으로

연명하고 있습니다 ㅎㅎ 아직도 장농속에 1800이며 케이맥이며 잠들어 있는 녀석들이 많은데 책상위에는 멤브레인이 덩그러니

~~~~~

ps. 요즘 가끔 듣는 노래하나 링크하고 갑니당~ㅎ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pAbBPiYEzS0

LifeZone™ 2014.03.13 19:26
    .
    ATimania 2014.03.13 19:31
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    LifeZone™ 2014.03.13 19:52
    우측에 CD! 는 뭐임? CD?ㅋ
    ATimania 2014.03.13 19:58
    CD가 으디에있다고 이러셍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 하얗고 가운데 X표시 있는거 말씀하시는거임?ㅋㅋㅋㅋ 그거 외장하드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.03.13 22:46
    키보드를 보니 스카이디지탈 N-key같네요 ㅎㅎ
    ATimania 2014.03.14 13:09
    맞아요 ㅎㅎ 그냥그냥 막 쓰기 무난하고 키스킨도 있고 팜레스트도 따로 필요없고 해서
    케이맥과 1800들 그밖에 기타등등 키보드들 다 밀어내고 이녀석이 책상위에 자리잡았네요~ㅎ
    별로 게임도 안하고 업무 관련된건 타블렛만 있으면 되어서요 ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.14 13:38
    저도 2년전에는 주력으로 사용하던 키보드였죠 ㅎㅎ
    좋았던기능은 G모드랑 음량조절이 있다는 거였어요 ㅎㅎ
  • ?
    전투광대 2014.03.13 23:07
    보스 컴페니언... 좋은 스피커 입니다.
    ATimania 2014.03.14 13:11
    저음성향...이 뭔지 확실하게 알겠더라구요~ㅎ 우퍼있는 스피커들 못지않게 쿵쿵 울려대니 좋긴 좋네요 ㅎ
    나름 플랫한 성향의 스트라이커 7.1 사운드카드에 물리니까 클래식이나 재즈, 뉴에이지 음악들과도 잘 어울리고
    악기들 소리도 깔끔하네요 ㅎ
    쏠군 2014.03.14 09:27
    컴터 케이스가 멋지네요 ㅎ
    ATimania 2014.03.14 13:12
    브라보텍에서 처음 출시했던 스텔스 라는 케이스지요 ㅎ 빅타워보다는 작지만 일반 미들타워보다는 훨씬 큰...
    저에게는 적당한 타협을 주어주는 케이스였지요 ㅎ
    프로즌 2014.03.14 14:43
    컴터가 왠지 고성능 일꺼 같은 포스가 느껴집니다. 모니터 내장 스피커에서 빨리 벗어나고 싶습니다.ㅋ
    ATimania 2014.03.16 07:29
    ㅎㅎ 이래저래 한참 뒤쳐진 세대의 하이엔드 정도입니다~ㅎ 요즘 중보급형과 같이노는 수준이죠~ㅎ
    그래도 일체형 수냉에 스스디2개에 음감을 위한 사운드카드, 그리고 800W실버급의 20만원대 파워가
    들어가있는지라 그냥 보기에는 뽀대가 좀 나네요 ㅎ
    Saga 2020.02.08 08:35
    크.. 책상이 상당히 모던하면서 미래지향 적이군요
    일촌 2023.12.20 19:37
    추억을 보고 갑니다.