logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

납걸이

?

?

심심해서 하나 만들어 봤습니다.

쓸만하겠져 뭐 ㅠㅠㅋ

크기변환_image.jpg크기변환_image (1).jpg크기변환_image (2).jpg크기변환_image (3).jpg크기변환_image (4).jpg

몽작 2014.03.14 23:33
    뭔가 했습니다. ㅎㅎ
    프로즌 2014.03.14 23:36
    오~~~~잘 만드셧네요.ㅎㅎ 무게에 앞으로 떨어 질꺼 같은데요
    프로즌 2014.03.14 23:37
    아~~사이에..끼우는 식이군요.ㅎㅎ
    흥부의형 2014.03.15 00:01
    저도 뭘까 했는데... ㅎㅎ
    초짜처리씨 2014.03.15 00:23
    줄섭니다., ㅎ
  • ?
    고구마군 2014.03.15 02:32

납 줄섭니다.

둘둘둘 다 빼버리고싶은 충동..

• ?
    플랜C 2014.03.15 05:30
    무엇인가 했는데 납 거치대 였군요 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.03.15 11:15
    ㅋㅋ 아하 마지막사진보고 용도를 파악
    슈퍼개미 2014.03.16 16:53
    아 이게 그거였군요! 좋은 아이디어 입니다!
  • ?
    개냥이 2014.03.17 16:56
    역시 아침에님은 능력자시네요 굿입니다!
    Saga 2020.02.08 08:37
    오..
    이런거 있으면 진짜 편할것 같습니다

1. 금요일 셋팅한 사무실 책상 입니다.

23Mar 2014/03/23 by 프로즌
    in 나의 책상
    Views 1443  Replies 15
  2. 평범한 30대 중반(?) 의 흔한 책상샷.

16Mar 2014/03/16 by 다영이곰
    in 나의 책상
    Views 1527  Replies 14
  3. 긴긴 야근을 뒤로하고 드디어 이른 퇴근!!!!!!

13Mar 2014/03/13 by ATimania
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 15
  4. 이런 게시판이 있었네요.. 가입기념(?) 사무실 책상 올립니다.^^

13Mar 2014/03/13 by 봉사청년
    in 나의 책상
    Views 1559  Replies 15
  5. 하루의 반을 보내는 저의 책상입니다.

24Feb 2014/02/24 by 전투광대
    in 나의 책상
    Views 1086  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23