logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

커스텀 입문하려고 합니다

?

?

이때까지 옆동네에서만 활동하면서 기성품만 쓰다가..

이번에 커스텀쪽으로 입문해보려 합니다ㅠ.ㅠ

매일 접속하여 정독중이긴 하지만 아직 모르는게 너무 많네요

많은도움부탁드립니다

• ?
    우루사 2015.02.20 15:41
    정전용량 무접점 매니아 이시군여.. 해피하고 660C. 칼라 키캡도 절대 저렴하진 않을듯 한데 말이죠.
    근뎅 둘 중에서 어떤게 도각 거리는 느낌이 더 좋은가여?
    무한대갈 2015.02.20 17:25
    쿠퐁님은 직접 염색해서 씁니다 키캡 ㅎㅎㅎㅎ
    하비 2015.02.20 20:05
    반갑습니다 옆동의 키캡 염색하신 분이네요 염색 너무 잘하시는것 같아요 이쁨미당
  • ?
    초봅니다 2015.02.20 23:58
    본격적으로 달리시겠습니다 +_+
    Blackberry 2015.03.13 10:47
    염색 신공이 대단하십니다. ㅎㄷㄷ
  • ?
    리얼포스로마무리 2015.04.04 22:54
    기존키캡에 염색을 하신건가요?? 색이 엄청이쁘네요
  • ?
    H2 2015.04.07 14:24

우워~ 이쁘다 ~~

물론 키보드가 ㅎㅎ

포르쉐 2015.08.08 10:57
    우와 이쁜 키보드입니다~
    DJVegas™ 2015.08.17 15:02
    이미..마음은 입문 하셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    donald 2018.11.14 07:13
    와 염색 엄청나네요
    일촌 2023.12.20 22:12
    추억을 보고 갑니다.

1. 약 6개월전 조립한 라이트 세이버.. ^^;;

09Mar 2015/03/09 by 노블환이
    in 나의 책상
    Views 1393  Replies 11
  2. 주말에 조립한 라이트 세이버..

09Mar 2015/03/09 by 노블환이
    in 나의 책상
    Views 1286  Replies 8
  3. 오랜만에 회사 책상 사진 올려봅니다.

23Feb 2015/02/23 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1135  Replies 17
  4. 커스텀 입문하려고 합니다

20Feb 2015/02/20 by 쿠퐁
    in 나의 책상
    Views 1176  Replies 11
  5. 집에 있는 키보드 책상샷 일부분..ㅋ

18Feb 2015/02/18 by 지역구
    in 나의 책상
    Views 1135  Replies 8
  6. 요즘 제 휴식처가 되는 공간입니다.

17Feb 2015/02/17 by 번개
    in 나의 책상
    Views 1151  Replies 19
  7. 저도 의자 하나 구입했습니다...ㅋ

12Feb 2015/02/12 by 신씨
    in 나의 책상
    Views 1661  Replies 11
  8. 모니터 받침대 구입한 기념으로 올려봅니다.

30Jan 2015/01/30 by 윌트
    in 나의 책상
    Views 1134  Replies 11
  9. 요즘 쓰는 키보드와 휴식공간입니다.

04Jan 2015/01/04 by 번개
    in 나의 책상
    Views 1290  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23