logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

나의 책상 서랍(?) 현황

?

?

여러가지 조립 재료(?)들입니다.

어쩌다 보니 이렇게 많이 모였네요..

저기에 들어있는건..

스위치와 스프링, 스테빌정도가 있습니다..

• ?
    프시케 2014.04.03 00:04
    왠지 이게 다가 아닐것 같은 기분이 드는 이유는 뭘까요? ^^..
    흥부의형 2014.04.03 04:08
    허걱... 아니, 저 많은걸 다 어쩌시려구... 스테빌 투척해 주세요. ㅋㅋ
    벨라르모 2014.04.03 09:48
    ㄷㄷㄷㄷ 저도 저게 다가 아닐거라고 생각합니다 ㅋ
    노블환이 2014.04.03 10:04
    다가 아니긴 한데..

저게 엑기스예요.. ㅎㅎ
    벨라르모 2014.04.03 10:06
    그렇군요 ㅎㅎㅎ
    전 이제 시작해서 자제고 뭐고 아무것도 없는...ㅠㅠㅋ
    OS도각도각 2014.04.03 10:14
    저렇게 10박스정도 잇으신거 아니에요 ?
    노블환이 2014.04.03 10:53
    ㅠㅠ
    저거 되게 많아요..
    스위치만 해도.. 3,000개는 넘게 있는건데..

저렇게 10개 더있음.. 3만개...
    녹축 2014.04.03 10:48
    깔끔하게 정리 잘 되어있네요.
    노블환이 2014.04.03 10:53
    네. 회사에 돌아댕기는거 다 집으로 가져와서 깔끔하게 정리했답니다.
    신씨 2014.04.03 12:27
    곧 공방차리시는 건가요? ㅎ
    노블환이 2014.04.03 13:23
    다 제것만 만들겁니다.. ㅎㅎ
  • ?
    걸작 2014.04.07 21:45
    와우 스위치 풍년....
  • ?
    타이거형씨 2014.04.09 18:50
    허허허허 그저 웃음만.. 대단하십니다!
    Ausubel 2014.04.09 22:05
    으아아~~~~대단히 많네요!!!!!!!!!!!!!

저걸 언제 다 조립하시려고.....>^^
    붕붕이v 2014.04.19 21:11
    저 검정 과자 통은 정체가 뭔가요? 궁그미하네요
    노블환이 2014.04.20 12:58
    체리스위치 박스입니다.
    200개씩 800개의 스위치가 들어 있었죠.
    붕붕이v 2014.04.20 13:47
    아...... 과자통이 아니군요...
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:23
    ㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸㄸ
    Saga 2020.02.08 08:39
    크.. 저도 언젠간 이렇게 작업하고 싶습니다.
    일촌 2023.12.20 19:47
    추억을 보고 갑니다.

1. 금요일 셋팅한 사무실 책상 입니다.

23Mar 2014/03/23 by 프로즌
    in 나의 책상
    Views 1443  Replies 15
  2. 평범한 30대 중반(?) 의 흔한 책상샷.

16Mar 2014/03/16 by 다영이곰
    in 나의 책상
    Views 1527  Replies 14
  3. 긴긴 야근을 뒤로하고 드디어 이른 퇴근!!!!!!

13Mar 2014/03/13 by ATimania
    in 나의 책상
    Views 1073  Replies 15
  4. 이런 게시판이 있었네요.. 가입기념(?) 사무실 책상 올립니다.^^

13Mar 2014/03/13 by 봉사청년
    in 나의 책상
    Views 1559  Replies 15
  5. 하루의 반을 보내는 저의 책상입니다.

24Feb 2014/02/24 by 전투광대
    in 나의 책상
    Views 1086  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23