logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요.

튜닝 뽁이 오자마자 시험이 28일인데 디숄하고 놀고있습니다.

m10g청축이 너무 가벼운것 같아서 순흑 스프링으로 디숄 후 교체하고,

다시 박아놓았습니다.

튜닝 뽁을 사용하니 디숄이 생각보다 쉬웟습니다.

굇수분들도 귀찮다 짜증난다 하셧는데 여유롭게 했던거 같습니다.

한손으로 누르고 뽑고 누르고 뽑고가 가능한...신기한 놈입니다..

아 이 무거운 클릭감 정말 좋습니다. 내년도 커스텀엔 다시 엠탱이에서 추출해버릴까 싶네요.

이느낌을 얘전부터 원했습니다!!!

일단...디숄 후 더러워진 제 책상을...(이게 한번 치운겁니다...ㅠ)

냐하하하

청소기 신공으로 지금은 다 치웠습니다.

하여튼

튜닝뽁 정말 만족스럽습니다!!!

• ?
    플랜C 2014.04.19 21:01
    특정키 는 흑축이군요 ㅋㅋ
    mcdo 2014.04.19 21:02
    흑축 특별출연이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장비니 2014.04.19 23:03
    고수님 이시군요ㄷㄷ
    mcdo 2014.04.19 23:05
    헛...아 맞다
    여기는 고수일수록 초보 코스프레를 하시지...
    그러므로 전 고수입니다!
    고수=초보
    초보=고수니까요!!!
    장비니 2014.04.19 23:06
    ㅋㅋㅋ전 정말 하수라 드리는 말씀인데ㅋㅋ
    mcdo 2014.04.19 23:14
    ㅠㅠㅠㅠ전 그럼 정자 하겠습니다 정자...
    비니님의 투썸 시리즈는 희대의 역작이지 말입니다 ㅠ
    정희얌 2014.04.20 09:10
    비니님 자꾸 약 파실 꺼에요?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Revodono 2014.04.19 23:52
    옆동네 댓글서보니, 스프링 교체하는게 많이 힘든작업인가보군요;;

청축은 반넘게 죽는다는 말도 있는거보니...

제가 딱 커스텀하면 이렇게 하려했는데...

청축 죽는다는말에 못하겠네요...ㅜㅜ
    mcdo 2014.04.19 23:54
    전혀 안죽었어유
    튜닝뽁이 엄청난 녀석이였나봅니다
    튜닝뽁 공제 참여하셧으면 한마리도 안죽어요 한놈도!
  • ?
    플랜C 2014.04.20 01:08

청축은 왠만하면 뚜껑을 안따는걸 추천합니다 ㅋ.ㅋ

뚜껑을 따게되면 클릭감이 달라진다고 하기 때문에 ㅋ

mcdo 2014.04.20 12:43
    달라져도...엠탱이 청축 썩히느니 그냥 까야지 하는 마음으로 뜯엇습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    JJary 2014.04.20 12:37
    오..저는 녹축기성품사서 쓰고있는대 이런 능력자가 ㄷㄷㄷ
    mcdo 2014.04.20 12:44
    헛...능력자라니...진짜 굇수님들을 보셔야 제가 정자같은 존제란걸 아실텐데...
  • ?
    JJary 2014.04.20 12:49
    그분들은 능력자가아니고 그야말로 굇수...ㄷㄷ
    mcdo 2014.04.20 13:02
    허허...대단하신 분들....ㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:32
    고수..
    Saga 2020.02.08 08:41
    ㅋㅋㅋ 흑축 귀여워요
    일촌 2023.12.20 19:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 크로우의 또 다른 책상자리...

Date2014.07.22 Category나의 책상 By크로우 Views1540
  2. 비천한 천민의 책상샷입니다.

Date2014.07.18 Category나의 책상 By딱조아 Views1129
  3. M5-92 x granite

Date2014.07.14 Category나의 책상 By아마티 Views2624
  4. 요것이.. 무엇일꼬~ RGB !! B MINI

Date2014.07.11 Category나의 책상 By커스텀바포메트 Views1203
  5. 저의 책상..현황

Date2014.06.28 Category나의 책상 By장비니 Views964
  6. 간만에 책상

Date2014.06.21 Category나의 책상 Byeun Views944
  7. 모두 퇴근 후 제 책상샷이요~

Date2014.06.19 Category나의 책상 By식섭이 Views1045
  8. 키캡 바꿔봤습니다 ㅎㅎ

Date2014.06.18 Category나의 책상 ByLeewonho Views789
  9. 니언니 오랜만에 조립..

Date2014.06.12 Category나의 책상 By커스텀바포메트 Views1255
  10. 저의 책상 상황...

Date2014.06.10 Category나의 책상 By커스텀바포메트 Views878
  11. 키보드 구매기념 책상샷 입니다 ㅎㅎ

Date2014.06.04 Category나의 책상 ByLeewonho Views872
  12. 이사 후...책상 현황

Date2014.06.03 Category나의 책상 By장비니 Views792
  13. lz-rx 완성했습니다.

Date2014.06.03 Category나의 책상 By아마티 Views1025
  14. 오늘의 재료

Date2014.06.03 Category나의 책상 Bygotofbi Views748
  15. 처음으로 올려봅니다.

Date2014.05.30 Category나의 책상 By번개 Views1273
  16. 새로온 책상겸 키보드

Date2014.05.15 Category나의 책상 By하루우우 Views1285
  17. Teaser

Date2014.05.10 Category나의 책상 Bygotofbi Views723
  18. [비키보드] 6개월만에 날아온 장난감.jpeg

Date2014.05.07 Category나의 책상 By자유군 Views730
  19. 놀라운 화질의 제 책상

Date2014.05.02 Category나의 책상 ByIDㅇㅅㅇ Views661
  20. m10g 청축을 녹축처럼 바꿔보자!+아침애님 공제 튜닝뽁 사용기

Date2014.04.19 Category나의 책상 Bymcdo Views1371
  21. 책상레이아웃 구원부탁드립니다.

Date2014.04.16 Category나의 책상 By백군 Views1176
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23