logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

Polar Pen.jpg

하... 갑작스레 방문한 택배기사님이

오늘따라 유난히도 너무 반가웠습니다.

그것이 왔습니다 ㅠㅠ.

• ?
    타이거형씨 2014.05.07 17:05
    이.. 이게 무엇인가요?? @_@ 문외한은 눈이 어지러워집니다 ㅋ
  • ?
    자유군 2014.05.07 17:53
    작년 킥스타터에사 공제 했던
    폴라펜입니다. 네오디움 자석으로 만들어져있구요.
    펜보단 장난감으로 통합니다.ㅋ
  • ?
    동영상만큼 재밌게 가지고 놀 수 있나요? ㅎ 구매욕 땡기는 넘이렀는데..
  • ?
    자유군 2014.05.07 17:54
    가지고 놀려면 연습이 필요하네요. ㅎㅎ
    오늘 죙일 이거갖고 놀아봐야겠어요.
  • ?
    철혈마제 2014.05.07 17:12
    전 이거 땡기던데 해외구매 잼병이라는 핑계로 패스햇다는 ㅋ
  • ?
    자유군 2014.05.07 17:54
    저도 해외구매 문외한이라...
    이게 첫 해외구매품이에요.
    cmos 2014.05.07 17:13
    아, 전에 화제였던 볼펜이네요. 좀 무겁지 않으려나요ㅎ.
  • ?
    자유군 2014.05.07 17:55
    사용하던 만년필에 비하면 무겁지만
    그렇게 들때마다 어마어마하게 무거운건 아니에요.ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.05.07 17:19
    헐 나 이거 가지고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    자유군 2014.05.07 17:56
    배송 오기전에 짝퉁(?)을 국내 모 쇼핑몰에서 팔더군요.
    하지만, 크롬볼이 없어서 패스ㅋ
    슈퍼개미 2014.05.07 17:47
    재미있겠네요. 저는 걍 영상만 구경하고 만년필로~^^
  • ?
    자유군 2014.05.07 17:57
    아직 놀이 연습중(?)이라ㅎㅎ
    연습이 충분히 되면 재미가 배로 늘거같아요.
    지금은 신기해서 재밌는 정도 ㅎㅎ;
    흥부의형 2014.05.08 00:08
    뭔가 신기한 물건인 듯 하군요. ㅎ
    프로즌 2014.05.15 09:08
    폭풍검색을 해보니..정말 재미난 물건이였군요. ㅎㅎ 신기 합니다^^ 누구나 실제로 이렇게 되는지가 궁금하네요.
    Saga 2020.02.08 08:42

오 신기한 물건을.. 구경 잘하고 갑니다.

일촌 2023.12.20 20:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 크로우의 또 다른 책상자리...

Date2014.07.22 Category나의 책상 By크로우 Views1540
  2. 비천한 천민의 책상샷입니다.

Date2014.07.18 Category나의 책상 By딱조아 Views1129
  3. M5-92 x granite

Date2014.07.14 Category나의 책상 By아마티 Views2624
  4. 요것이.. 무엇일꼬~ RGB !! B MINI

Date2014.07.11 Category나의 책상 By커스텀바포메트 Views1203
  5. 저의 책상..현황

Date2014.06.28 Category나의 책상 By장비니 Views964
  6. 간만에 책상

Date2014.06.21 Category나의 책상 Byeun Views944
  7. 모두 퇴근 후 제 책상샷이요~

Date2014.06.19 Category나의 책상 By식섭이 Views1045
  8. 키캡 바꿔봤습니다 ㅎㅎ

Date2014.06.18 Category나의 책상 ByLeewonho Views789
  9. 니언니 오랜만에 조립..

Date2014.06.12 Category나의 책상 By커스텀바포메트 Views1255
  10. 저의 책상 상황...

Date2014.06.10 Category나의 책상 By커스텀바포메트 Views878
  11. 키보드 구매기념 책상샷 입니다 ㅎㅎ

Date2014.06.04 Category나의 책상 ByLeewonho Views872
  12. 이사 후...책상 현황

Date2014.06.03 Category나의 책상 By장비니 Views792
  13. lz-rx 완성했습니다.

Date2014.06.03 Category나의 책상 By아마티 Views1025
  14. 오늘의 재료

Date2014.06.03 Category나의 책상 Bygotofbi Views748
  15. 처음으로 올려봅니다.

Date2014.05.30 Category나의 책상 By번개 Views1273
  16. 새로온 책상겸 키보드

Date2014.05.15 Category나의 책상 By하루우우 Views1285
  17. Teaser

Date2014.05.10 Category나의 책상 Bygotofbi Views723
  18. [비키보드] 6개월만에 날아온 장난감.jpeg

Date2014.05.07 Category나의 책상 By자유군 Views730
  19. 놀라운 화질의 제 책상

Date2014.05.02 Category나의 책상 ByIDㅇㅅㅇ Views661
  20. m10g 청축을 녹축처럼 바꿔보자!+아침애님 공제 튜닝뽁 사용기

Date2014.04.19 Category나의 책상 Bymcdo Views1371
  21. 책상레이아웃 구원부탁드립니다.

Date2014.04.16 Category나의 책상 By백군 Views1176
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23