logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

안녕하세요!

eun
?

?

안녕하세요. +_+

몇번이나 올린 책상샷 입니다..헌데 요번에 고심끝에 PC-FI를 구성하게 되어서 한번 올려봅니다;;

같은 시스템을 4년 이상 사용하니...매번 같은 사진이네요.. 예전처럼 항상 사용할수 있었던

컴퓨터가 아니라서..마우스니 키보드니 바꾸는게..귀찮게만 느껴지는 요즘이였습니다.

그러다 우연치 않게 알게된 녀석이 있어..한참의 고심끝에 들이기로 했습니다;;

사진상 맨 오른쪽에 있는 앰프인데요..기존에 있던 스피커를 치우고 새롭게 들인 녀석입니다.

뭐..어디든 고수님들은 계시겠지만..Pc-fi 쪽 쌩초보인 저로썬..무리해서 드린 녀석이기도 합니다.

정확한 모델명은 잘 모르겠구요..일단 제품은 하이엔드급 앰프를 만든다는 Chord 사의 Chordette MX Google Edition

이라 불리는 녀석입니다.. 쌩초보인 저로썬 음질이 어떻고 음폭이 어떻게 이런 잘 모르는 소리들은 다 배제한체..

흔하지 않고 좀 특별한 녀석이라 데려온게 큽니다;;;;;;;

스피커는 Thiel 사의 CS7.2 란 제품을 본딴(?) 미니어처라고 하시는데.. 원 CS7.2란 제품은 책상의 올릴수도 없을

만큼은 큰 스피커이기도 하고 어마어마한 고가여서..;;

요녀석은 Thiel사에서 이쪽분들께 선물로 제작한 좀 특별한 녀석이라는데, 전문가가 아니라서 잘 모르겠습니다.

역시 여러 고수님들의 말씀처럼 작은 녀석은 어쩔수 없다.. 지만 나름 유니크한 제품들을 좋아해서

새로운 스피커가 생기기전까진 함께 할꺼 같습니다.

사진 용량 때문에 근접샷이나 기타 다른 설정으로 찍은 사진은 올리지 못한점 양해 부탁드리고

요정도의 사진이 설정샷;; 정도 되는거 같네요..;;

좋은 하루 되시길 바랍니다~

• ?
    SHAQ 2015.03.06 05:00
    Google Edittion!

책상 부럽네효
    eun 2015.03.06 14:44
    별말씀을요 ^^;;
  • ?
    Cakky 2015.03.06 05:29
    블로그에서 본 사진이지만 다시 봅니다 +_+ 닥추 한개 드리고 갑니당...이뻐요
    eun 2015.03.06 14:45
    추천은 언제나 감사드립니다 ^^;; 엎드려 절받기였지만 블로그도 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.03.06 05:35
    사진만 봐도 고급스러워 보입니다. 저 세계가 돈이 엄청 깨진다는데 ㄷㄷㄷ
    한때 살까말까 고민했었던 스켈톤 케이스를 쓰고 계시는군요. 먼지는 괜찮은가요?
    즐감했습니당 ^-^
    eun 2015.03.06 14:47
    스켈레톤의 먼지는 상당합니다 ㅠㅠ 주기적으로 칙칙 날려주곤 있지만;;
    재미있는 케이스인건 확실합니다만.. 저도 나중에 기회가 닿으면 그냥 매끈한 큐브 케이스로 바꾸고 싶어요 ㅠ

오디오는 헬입니다 ㅠㅠ
  • ?
    이상현 2015.03.06 08:49
    사운드쪽을잘몰라서그런지..
    도시락통을연상시키는...
    죄송합니다. .ㅜㅜ
    eun 2015.03.06 14:48
    흑..취향저격..ㅠㅠ 저도 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ
    개판 2015.03.06 10:17
    아 앰프 너무 귀여워요ㅜㅜ
    eun 2015.03.06 14:48
    저 앰프가 무시무시합니다 ㅋㅋㅋ 어떤의미로 받아드리실진 모르겠지만 ㅋㅋ
  • ?
    줄이오 2015.03.06 11:23
    chord....
    상표만으로도 가격의 ㅎㄷㄷ함이 느껴지는.. ㅋㅋ
    eun 2015.03.06 14:49
    전 요전까진 저 상표가 뭔지도 몰랐다는;;;;;;;;
  • ?
    꾸엑 2015.03.06 11:29
    자판기에서 말씀하시던 앰프가 이거군요!
    eun 2015.03.06 14:49
    네네 꾸엑님께서 많은 스피커를 추천해 주셨지만 ㅠㅠ
    뭐가 몬지 하나도 몰라서 ㅎㅎㅎ;; 그때 정말 감사했습니다 ^^
    LifeZone™ 2015.03.06 11:39
    도시락..밴또...
    eun 2015.03.06 14:50
    ㅋ 취향저격 당함요!
    Blackberry 2015.03.13 10:41
    귀가 행복하다 못해 호강 할것 같습니다, ^^
    DJVegas™ 2015.08.17 15:01
    와우...구글 굿