나의 책상

독승을 쓰는 법

by 80c186 posted Mar 12, 2015
?

ESC닫기

1501 약간 더 무거운 구흑이지만 서걱임 전혀 없고 매우 쫄깃한 녀석입니다.
전투용으로 쓰다 보니 좀 지저분하지만
제가 가지고 있는 녀석들 중에서 우드하우징을 비롯한 온갖 머스텀을 제치고 키감으로는 탑을 차지하고 있습니다.
무보강 덕분인지 손끝 징징거림 없고
사제 윤활은 내지 못하는 순정 특유의 독특한 느낌을 가지고 있어서 아무것도 처리 하지 않고 그냥 쓰고 있습니다.
딥디쉬 처리된 f j 키 연타로 눌러보면 그 차이가 더욱 도드라지네요.
먹먹하지 않고 맑고 투명하면서도 서걱임없는 쫄깃한 맛이라고 할까요.
스테빌 윤활 만 좀 해주면 키감으로는 완전체가 될 것 같네요.
직원들한테 자랑삼아 보여주니 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 누리끼리한 쓰레기는 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러네요 ㅋㅋㅋ
제가 쓰고 있는 마구(마이크로소프트 구형 볼마우스)랑 조합이 되니 돌은놈 취급 받고 있습니다. ㅋㅋㅋ

가만히 생각해보니 이 새끼가.gif