logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

모니터 공중부양

?

?

모니터 암을 하나 샀습니다.

에이스힌지텍이 이쁘지만...가격이 ㅎㄷㄷ 한지라 엔산 sd-25에서 합의를 봤네요.

11점 자리가 많이 넓어졌습니다.

자.랑.

• ?
    VIX 2015.03.23 21:17
    바탕화면 눈아파여 ㅜ.ㅜ
    리쿠/안사염 2015.03.23 22:49
    정리 한번 해야겠네요.. 몰랐어요 ㅋㅋ
  • ?
    SHAQ 2015.03.23 21:25
    해상도 ㄷㄷㄷ 어마어마 하네요..
    리쿠/안사염 2015.03.23 22:50
    왼쪽 2560 오른쪽 1920 소소합니다.
    소스 디버거 스펙 크롬 띄우면 끗 ㅠㅠ
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.03.23 22:10
    제 아이맥과 썬더볼트 디스플래이도 저정도 높이로 공중부양중입니다.
    목이 안아파서 좋아요. ㅋ~
    리쿠/안사염 2015.03.23 22:51
    왼쪽께 27인치에 2560이어서 도트가 너무 작아서 앞으로 땡겨보니 좀 볼만하네요
    이꾸 2015.03.23 22:31
    바탕화면이 ㅎㄷ...
    리쿠/안사염 2015.03.23 22:51
    청소... ㅋ
    장비니 2015.03.23 22:38
    아...힌지텍인줄 알았는데..ㅋ 비싸긴 하지.........그래도 부럽다..공중 부양이라니..ㅋ
    리쿠/안사염 2015.03.23 22:52
    살때 좋은걸 살껄 그랬나... 쩝
    장비니 2015.03.23 22:53
    낵아 맨날 그렇게 후회해서 살때 좋은거 사지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    식섭이 2015.03.23 22:43
    멋지네요!!!! 모니터 너무 높으면 눈에 피로도가 빨리 온다고 하네요!!
    바탕화면을 보니 일을 열심히 하시는군요 ㅎㄷㄷ -_-)b
    리쿠/안사염 2015.03.23 22:53
    이게 위치가 맘대로 할수 있는데 사이즈 다른 듀얼이 은근히 와꾸가 안나오네요 ㅠㅠ
    LifeZone™ 2015.03.23 23:40
    우와....모니터암따윈 눈에 안들어오고. 파티션 높은거 짱부럽~
    리쿠/안사염 2015.03.24 08:23
    의외로 답답함.
    에쏘 2015.03.23 23:59
    암을 파티션에 붙인줄 알고 놀랐는데 책상이었네요 하하;;;
    에이스가 비싸긴 하죠ㅠㅠ
    저도 언젠가 암을 꼭 장만하고 싶어요 ㅎㅎ
    축하드립니다~
    리쿠/안사염 2015.03.24 08:20
    파티션에 거는 모델도 있긴 있더라구요 ㅎ
  • ?
    로인 2015.03.24 00:46
    역시 모니터는 암이 최고죠, 공간부터해서, 저도 암 없으면 모니터 못써요.
    엔산것도 듀얼이면 비쌀텐데. 멋지네요^^
    리쿠/안사염 2015.03.24 08:20
    일단 목이 안아프네요...
  • ?
    초봅니다 2015.03.24 08:15
    시스코 전화기가 부럽군용..
    리쿠/안사염 2015.03.24 08:22
    전 버튼 큰 전화기가 더 좋던데..
    BlackBerry 2015.04.02 12:47
    역시 DELL간지
    공중부양은 역시 DELL !!
    DJVegas™ 2015.08.17 14:43
    와우..힌지가 잘 버티네요...사무실에 써도 좋을듯
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 20:25
    좋은환경이네요
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:02
    모니터암은 사랑입니다.
    일촌 2023.12.21 13:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 독거청년 책상 및 기타등등

08Jun 2015/06/08 by sooism
    in 나의 책상
    Views 1657  Replies 21
  2. 커스텀 기다리는 하루하루가 참 길군요..^^

01Apr 2015/04/01 by 데스피어
    in 나의 책상
    Views 1202  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 23 Next
/ 23