logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

흰검빨 ROG 컬렉션?^^;;

?

?

신나는 불금이니 책상정리 한번할겸 폰카 몇장 찍었습니다^^

조금씩 구하는데.. 레드를 좋아하다 보니^^;; ROG 삘로만 모으게 되네요~

팜레스트도 예쁘게 잘나온 듯 합니다^^ 5mm 아크릴을 꺾고 잘라서 로고조각 심고 카본시트지 작업한겁니다

성역이색이랑 섞어봤는데 나쁘지 않은듯하네요^^ 담 빨강이 컨셉잡을때 성역이색 꽂으려고 고이 간직합니다 ㅋㅋ

한주동안 다들 고생하셨고~~~ 즐거운 주말들 보내세요!! 

• ?
    SHAQ 2015.05.15 16:24

성역이색에 마징가!!

cmyw는 안어울리네요 저에게 버려주세효

데스피어 2015.05.15 16:29
    헙... ㅋㅋㅋㅋ 있는게 없어서 ㅡㅡ 막꽂다 보니 이렇습니다^^;;
    윤여준 2015.05.15 16:28
    와 팜레 이쁘네용!
    데스피어 2015.05.16 12:23
    여준군 고마워요 ㅋㅋㅋ 등급이 왜이런겨 ㅋㅋ
    윤여준 2015.05.16 12:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ도박.........
  • ?
    PureRuby 2015.05.15 16:37
    헉.. 팜레 만드는 법좀 가르켜주세요..ㅜㅜ
    저는 저걸 만들정도의 능력은 없습니다 ㅋㅋㅋ 그냥 저런디자인으로 만들어 주세요~~ 했어요^^;; ㅋ
  • ?
    RedZin™ 2015.05.15 17:06
    어디서 짭팜레를 들이대...
    어허 짭이라니요 형님 ㅋㅋㅋ 근데 나름 쓸만합니다 ㅋ
  • ?
    로인 2015.05.15 18:19
    레인미터 쓰시나봐여~
    저도 정리좀해야하는데.. 레인미터 공유좀 가능할까염?테마 ㅎㅎ
    데스피어 2015.05.16 12:25
    http://rainmeter.deviantart.com/ 전 레인미터 스킨 여기서 받습니다^^ 가면 rog랑 이것저것 섞어서 만들었어요^^
    로켓톡도 rog로 ㅋㅋ
  • ?
    Cakky 2015.05.15 20:29
    닉각인이 인상적이네요 ㅎㅎ
    만들어서 위에 갖다 붙이기~~^^ 감사합니다
  • ?
    초봅니다 2015.05.15 21:58
    정성이 대단하시네요. 구경 잘 했습니다.
    넵 잘봐주셔서 감사합니다!^^
    오후/지름신옴 2015.05.18 11:31
    욕심쟁이 우후훗. 정말 이쁘게 잘 꾸미신다ㅠ 배워야 겠어엽!
    데스피어 2015.05.19 12:01
    아는게 없어서 ㅡㅡ 그냥 막 짬뽕놀이^^;;; 사게에서 글로 배웠어요 ㅋㅋ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.19 10:52
    팜레 좋네요!
    성역이색도 잘 어울리고 키릴도 이쁩니다 ㅎㅎ
    데스피어 2015.05.19 12:00
    헛... 좋게 봐주셔서 감사합니다~~!!^^
    포르쉐 2015.08.08 10:44
    화려한 구성이내요 멋저요~ ^^
    DJVegas™ 2015.08.17 14:27
    오우.... 디자이너 같음 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 02:27
    성역이색에 키릴도 잘어울리네요
    일촌 2023.12.21 13:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 독거청년 책상 및 기타등등

08Jun 2015/06/08 by sooism
    in 나의 책상
    Views 1653  Replies 21
  2. 커스텀 기다리는 하루하루가 참 길군요..^^

01Apr 2015/04/01 by 데스피어
    in 나의 책상
    Views 1202  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 23 Next
/ 23