logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

뚜따...

?

?

뚜따 접고있는데 힘듭니다...

엇 많은분들이 추천 감사합니다 ^^;;; 더이쁘게 만들게욤~

Gomzip 2015.08.24 16:04
    저 팹시 콜라 한모금만 ...
    포르쉐 2015.08.24 16:05
    다이어트 콜라입니다 ㅋㅋㅋ 긍대 넘마셔서 더살이쩌버림 ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2015.08.24 16:08
    이게 뭐 뭐죠 ㅎㄷㄷ
    상상하기도 싫다...
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.24 16:12
    3겹 붙인 수축튜브를 끝부분 벗겨내고..
    줄로 접을 위치 살짝 갈아낸후 2번 접어주는..
    말은 쉬운데.. 양쪽이 이쁘게 같은 모양으로 잘 안나오는..
    접은후.. 다시 수축튜브 잘붙으라고 히팅건 작업 한번 더하고.
    샌더로 한번더 갈아줘야하는..
    아직 하루 더 작업해야할듯.. ㅠㅠ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.24 16:08
    역시 눈썰미 손재주 있네..
    그러나 무덤 삽질 ㅋㅋㅋ
    딱 10개만 해라. 나머지는 내가 할테니..
    데스피어™ 2015.08.24 16:16
    ㄷㄷㄷ .. 뚜따까지.. 지못미 ㅠ,ㅠ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.24 16:34
    강제징용 당첨.
    택배로 50개 보낼테니 이쁘게 접어봐. ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.08.24 16:35
    오우~~노!! 사양합니다 바쁩니다 형님 ㅋㅋ
    포르쉐 2015.08.24 16:50
    손가락 엄청 아프다...
    soju 2015.08.24 16:15

그걸~~~왜 ㅠㅠ

포르쉐 2015.08.24 16:51
    구하시는분들이 많아서 그냥 봉사정신으로...
    이장호 2015.08.24 16:16

고생하시네요 ~

스위치 분해 툴 인가요? 

포르쉐 2015.08.24 16:52
    네 스위치 분해 일명 뚜따입니다.
    브라이스 2015.08.24 16:18
    수고가 많으시네요 ㅠㅠ
    헤헤헤 열심히 해야조~
    윤여준 2015.08.24 16:19
    ㄷㄷ고생고생이 보이네요...
    넵 ^^ 손가락이 고생이 많조 ~
    LifeZone™/@ 2015.08.24 16:30
    옛날 생각이 물씬
    포르쉐 2015.08.24 16:53
    음... 초고수분이 이런건 애교아닌가요 ㅎㅎㅎ
    LifeZone™/@ 2015.08.24 17:11
    ㄷㄷㄷ
    전 저런 노가다성은 맨탈이 약해서 못합니다.
    그냥 한번 접어 대충 갈아서 막쓰는.....
    포르쉐 2015.08.24 18:34
    ㅎㅎㅎ 고수분들은 공구가없으셔도 워낙 잘하시니 ...
    DJVegas™ 2015.08.24 16:30
    오..뚜따..저도 좀.....전 그냥 슷치 뚜껑으로 뚜따 하는데 저게 편해 보이겠네요
    포르쉐 2015.08.24 16:53
    네 이건 정싸이즈로 만들기때문에 그냥 바로 뚜따~!합니다.
    DJVegas™ 2015.08.24 17:14
    오..+_+ 저도~~~ 굽신 ㅎ
    포르쉐 2015.08.24 18:33
    저기~ 줄형님한테 줄서세요~
  • ?
    바보온다 2015.08.24 17:06

뚜따는 대단한 발명품인것 같습니다..^^*

포르쉐 2015.08.24 18:32
    구미 막내는 데스한테 하나 달라고해~ ^^벌서 받았나?
  • ?
    바보온다 2015.08.24 18:41
    ㅎㅎ 전 이미 가지고 있어요 ^^*
    데스 형님께서 하사 하셔서..ㅎㅎ
    포르쉐 2015.08.24 18:51
    잘써 그거 하나면 평생쓸거얌~ 고장나면 않데 만들기 너무힘들어~
    Ausubel 2015.08.24 17:32
    와아~~스위치 분해 툴이라면 모닝툴과 같은 용도인거죠???
    역시...이곳엔 괴수분들이 너무 많으신듯...!!^^
    포르쉐 2015.08.24 18:32
    네 동일한 스위치 분해하는 공구입니다.
    시소 2015.08.24 18:19
    대단하십니다..! 하나쯤 갖고 싶네요!
    포르쉐 2015.08.24 18:33
    네 1게정도잇으면 평생쓸수있습니다 ^^;;; 이거 생각보다 아주 저렴하게 구할수있어요
    재민아빠 2015.08.24 23:23
    이 뚜따는 어디서 구할 수 있는 건가요.
    클립 손잡이 가공품에서 벗어나고 싶네요. ^^
    포르쉐 2015.08.25 00:36
    줄이오형님한테 열락하시면 구할수있습니다.
  • ?
    Hen 2015.08.25 00:03
    허엉.. 노고에 감사드립니다. (?)
    장인의 정신이 가득 담긴 도구군요 ㅠㅠ!! 화이팅 하세요~
    포르쉐 2015.08.25 00:36
    네 감사합니다.
    이런 작업이 많아야 여러분들이 쉽게 작업할수있다고 생각드내요 ^^
    이노 2015.08.25 03:07

저빨강 손잡이가 설마..줄이요?!......... 언젠가 저도 봉사할 수 있으려나;;

노고에 정말 감사드립니다. (__)

추천!!!

포르쉐 2015.08.25 22:52
    넵 감사합니다 ^^ 줄칼마자요 이건 순수 수제작이라서요...
    PLC 2015.08.26 23:04

저도 우연히 하나 얻었는데, 확실히 기존의 핀셋에 비해 굉장히 편하네요 ㅎㅎ.. 좋은 일 하시는 분껜 추천을! ㅎㅎ

포르쉐 2015.08.27 01:58
    감사합니다 ^^ 제가 한건 조금이구요 줄이오형님이 하신거에요 이건정말 봉사입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.08.27 13:08
    곧 뚜따구입이 가능해지겠군요 ㅎ
    일촌 2023.12.21 14:25
    추억을 보고 갑니다.