logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

뚜따...

?

?

뚜따 접고있는데 힘듭니다...

엇 많은분들이 추천 감사합니다 ^^;;; 더이쁘게 만들게욤~

Gomzip 2015.08.24 16:04
    저 팹시 콜라 한모금만 ...
    포르쉐 2015.08.24 16:05
    다이어트 콜라입니다 ㅋㅋㅋ 긍대 넘마셔서 더살이쩌버림 ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2015.08.24 16:08
    이게 뭐 뭐죠 ㅎㄷㄷ
    상상하기도 싫다...
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.24 16:12
    3겹 붙인 수축튜브를 끝부분 벗겨내고..
    줄로 접을 위치 살짝 갈아낸후 2번 접어주는..
    말은 쉬운데.. 양쪽이 이쁘게 같은 모양으로 잘 안나오는..
    접은후.. 다시 수축튜브 잘붙으라고 히팅건 작업 한번 더하고.
    샌더로 한번더 갈아줘야하는..
    아직 하루 더 작업해야할듯.. ㅠㅠ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.24 16:08
    역시 눈썰미 손재주 있네..
    그러나 무덤 삽질 ㅋㅋㅋ
    딱 10개만 해라. 나머지는 내가 할테니..
    데스피어™ 2015.08.24 16:16
    ㄷㄷㄷ .. 뚜따까지.. 지못미 ㅠ,ㅠ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.24 16:34
    강제징용 당첨.
    택배로 50개 보낼테니 이쁘게 접어봐. ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.08.24 16:35
    오우~~노!! 사양합니다 바쁩니다 형님 ㅋㅋ
    포르쉐 2015.08.24 16:50
    손가락 엄청 아프다...
    soju 2015.08.24 16:15

그걸~~~왜 ㅠㅠ

포르쉐 2015.08.24 16:51
    구하시는분들이 많아서 그냥 봉사정신으로...
    이장호 2015.08.24 16:16

고생하시네요 ~

스위치 분해 툴 인가요? 

포르쉐 2015.08.24 16:52
    네 스위치 분해 일명 뚜따입니다.
    브라이스 2015.08.24 16:18
    수고가 많으시네요 ㅠㅠ
    헤헤헤 열심히 해야조~
    윤여준 2015.08.24 16:19
    ㄷㄷ고생고생이 보이네요...
    넵 ^^ 손가락이 고생이 많조 ~
    LifeZone™/@ 2015.08.24 16:30
    옛날 생각이 물씬
    포르쉐 2015.08.24 16:53
    음... 초고수분이 이런건 애교아닌가요 ㅎㅎㅎ
    LifeZone™/@ 2015.08.24 17:11
    ㄷㄷㄷ
    전 저런 노가다성은 맨탈이 약해서 못합니다.
    그냥 한번 접어 대충 갈아서 막쓰는.....
    포르쉐 2015.08.24 18:34
    ㅎㅎㅎ 고수분들은 공구가없으셔도 워낙 잘하시니 ...
    DJVegas™ 2015.08.24 16:30
    오..뚜따..저도 좀.....전 그냥 슷치 뚜껑으로 뚜따 하는데 저게 편해 보이겠네요
    포르쉐 2015.08.24 16:53
    네 이건 정싸이즈로 만들기때문에 그냥 바로 뚜따~!합니다.
    DJVegas™ 2015.08.24 17:14
    오..+_+ 저도~~~ 굽신 ㅎ
    포르쉐 2015.08.24 18:33
    저기~ 줄형님한테 줄서세요~
  • ?
    바보온다 2015.08.24 17:06

뚜따는 대단한 발명품인것 같습니다..^^*

포르쉐 2015.08.24 18:32
    구미 막내는 데스한테 하나 달라고해~ ^^벌서 받았나?
  • ?
    바보온다 2015.08.24 18:41
    ㅎㅎ 전 이미 가지고 있어요 ^^*
    데스 형님께서 하사 하셔서..ㅎㅎ
    포르쉐 2015.08.24 18:51
    잘써 그거 하나면 평생쓸거얌~ 고장나면 않데 만들기 너무힘들어~
    Ausubel 2015.08.24 17:32
    와아~~스위치 분해 툴이라면 모닝툴과 같은 용도인거죠???
    역시...이곳엔 괴수분들이 너무 많으신듯...!!^^
    포르쉐 2015.08.24 18:32
    네 동일한 스위치 분해하는 공구입니다.
    시소 2015.08.24 18:19
    대단하십니다..! 하나쯤 갖고 싶네요!
    포르쉐 2015.08.24 18:33
    네 1게정도잇으면 평생쓸수있습니다 ^^;;; 이거 생각보다 아주 저렴하게 구할수있어요
    재민아빠 2015.08.24 23:23
    이 뚜따는 어디서 구할 수 있는 건가요.
    클립 손잡이 가공품에서 벗어나고 싶네요. ^^
    포르쉐 2015.08.25 00:36
    줄이오형님한테 열락하시면 구할수있습니다.
  • ?
    Hen 2015.08.25 00:03
    허엉.. 노고에 감사드립니다. (?)
    장인의 정신이 가득 담긴 도구군요 ㅠㅠ!! 화이팅 하세요~
    포르쉐 2015.08.25 00:36
    네 감사합니다.
    이런 작업이 많아야 여러분들이 쉽게 작업할수있다고 생각드내요 ^^
    이노 2015.08.25 03:07

저빨강 손잡이가 설마..줄이요?!......... 언젠가 저도 봉사할 수 있으려나;;

노고에 정말 감사드립니다. (__)

추천!!!

포르쉐 2015.08.25 22:52
    넵 감사합니다 ^^ 줄칼마자요 이건 순수 수제작이라서요...
    PLC 2015.08.26 23:04

저도 우연히 하나 얻었는데, 확실히 기존의 핀셋에 비해 굉장히 편하네요 ㅎㅎ.. 좋은 일 하시는 분껜 추천을! ㅎㅎ

포르쉐 2015.08.27 01:58
    감사합니다 ^^ 제가 한건 조금이구요 줄이오형님이 하신거에요 이건정말 봉사입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.08.27 13:08
    곧 뚜따구입이 가능해지겠군요 ㅎ
    일촌 2023.12.21 14:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 작업책상 업그레이드?

Date2015.10.28 Category나의 책상 ByLifeZone™/@ Views1834
  2. 멸망 장패드 입니다.

Date2015.10.16 Category나의 책상 ByGT_막내™ Views2075
  3. 크로우 오피스 맥 osX 환경.

Date2015.10.16 Category나의 책상 By크로우 Views2392
  4. 크로우의 오피스 윈도우 환경.

Date2015.10.16 Category나의 책상 By크로우 Views2123
  5. 저의 책상샷

Date2015.10.10 Category나의 책상 ByGT_막내™ Views1944
  6. 5개월만의 복귀

Date2015.10.08 Category나의 책상 By재민아빠 Views1780
  7. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

Date2015.09.10 Category나의 책상 By블루문시아 Views1968
  8. SQ용 유창목 팜레스트

Date2015.09.09 Category나의 책상 By민승희 Views2304
  9. 새로운 키보드 영입

Date2015.09.08 Category나의 책상 By필라델피아 Views1539
  10. 케이블 익스펜더

Date2015.08.26 Category나의 책상 Bys인연z Views1873
  11. 뚜따...

Date2015.08.24 Category나의 책상 By포르쉐 Views2400
  12. 오늘도 땜 땜 땜 합니다.

Date2015.08.20 Category나의 책상 By포르쉐 Views1776
  13. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

Date2015.08.17 Category나의 책상 ByGOMxHHK Views1595
  14. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

Date2015.08.17 Category나의 책상 By포르쉐 Views1879
  15. 산업폐기물 부자?

Date2015.08.17 Category나의 책상 By로인 Views1885
  16. 노랑이 파랑이 하코 식구가 늘어났습니다.

Date2015.07.31 Category나의 책상 ByGOMxHHK Views1489
  17. 드뎌 도착했어요~

Date2015.07.31 Category나의 책상 ByLJ Views1714
  18. 조만간 연구를 위해 도축될 예정이지만... 일단 그래도 리얼포스 하이프로...

Date2015.07.29 Category나의 책상 ByGOMxHHK Views1944
  19. 마우스와 램프

Date2015.07.28 Category나의 책상 By민승희 Views1353
  20. 부끄럽지만 책상사진 올려봅니다!

Date2015.07.18 Category나의 책상 By덕구횽아 Views1734
  21. 창피합니다.... 철자도 빼먹고 만들었네요 ㅜㅜ

Date2015.07.17 Category나의 책상 By호두 Views1752
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23